RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

8:00 - 20:00

Puma x Staple. Новая глава сотрудничества двух брендов

Ода Нью-Йорку от Джеффа Стэйпла
Puma один из немногих гигантов в бизнесе, открытых для сотрудничества с небольшими, но очень интересными персонажами, студиями, местами. Коллаборации и различные сотрудничества сделали очень хорошее имя немецкому кроссовочному гиганту, поэтому в ближайшем будущем они не собираются отходить от этой концепции и собираются ее всячески развивать. Как бы в подтверждение этому тезису летом был анонсирована коллаборация с известной дизайн-студией из Нью-Йорка — Staple.
Джефф Стэйпл
Когда-то совсем небольшая креативная команда, ведомая Джеффом Нг, более известным как Джефф Стэйпл, переросла в гиганта своей индустрии и начала сотрудничать с такими брендами как: Nike, Apple, Sony Playstation, New Balance, Lotus, Microsoft и многие другие. Основанная в 1997 студия сразу же принялась развивать три направления свое деятельности: одежду, креативное агенство и магазин. Все эти три направления стали очень успешными, благодаря умным и очень дальновидным решениям Джеффа.
Это уже второе сотрудничество с Puma, но по заявлению Джеффа, создавать кроссовки он не устанет никогда, а все из-за его давнего увлечение коллекционированием сникеров. В первой коллаборации его студии с Puma миру были представлены Puma Suede в серо-розовом сочетании, которое должно было отражать (и прекрасно отражало) эстетику Большого Яблока, в котором Джефф смог создать что-то свое и преуспеть. Это была ода его любимому городу.
«Я совершенно уверен в том, что я никогда бы не смог достичь того, что у меня есть сейчас, ни в каком другом городе, кроме Нью-Йорка.»

Джефф Стэйплс
Staple Design
В этом году Джефф решил не отходить от темы любви к городу и подготовила сразу 4 модели кроссовок, посвященных Нью-Йорку и одному из его символов — голубю, который еще и является логотипом Staple. На это раз было выпущено 3 расцветки Puma Suede и 1 Puma Blaze of Glory. Классические Suede в этот раз были выполнены в немного ином дизайне: теперь кроссовки выполнены как бы из 2 различных частей. Пятка всегда окрашена в нежно-розовый цвет, а вторая выполнена из черного, темно-серого или серого цвета. Каждая из этих трех расцветок выпущена специально для определенного региона и будет продаваться только в нем. Самая светлая вариация выпущена для Северной и Южной Америки, темно-серая — для Европы, черная — для Азии. В нашем магазине вы сможете приобрести «европейскую» расцветку и «голубиную» версию Puma Blaze of Glory.
Не забудьте поделиться с друзьями.