RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

8:00 - 20:00

Sneakerhead Girls: Nazarova Mary-Jany

Рассказываем про девушек, которые любят у нас покупать кроссовки
Мы запускаем новую рубрику, в которой будем рассказать вам о интересных покупательницах нашего магазина на Покровке. Открывает рубрику Мария Назарова, которая обожает кроссовки, хороший кофе, тату и много чего интересного. Предоставляем слово Маше.
О себе
Меня зовут Маша, с далеких времён, когда стрит-культура для меня только начала своё шествие по моему (тогда ещё не олимпийскому) Сочи. Я как и все подростки искала признания в стрит-арте. Увлекалась граффити. Конечно мне нужен был фирменный тег и один парень дал мне прозвище Джейни (Jainye). Английский он знал не очень и поэтому получилось вот такое вот имя, которого в английском языке просто не существует, но с тех пор многие знают меня именно под ним. Из-за его звучания, при знакомстве многие начинают думать, что это имя произошло от имени Женя. Забавно, в итоге для некоторых я — Женя.
О любви к тату
Эскиз первой тату, я нарисовала в 15 лет. Как раз в период моих граффити экспериментов. Сейчас я понимаю, что если мой ребёнок захочет тату, я буду категорична и не позволю делать татуировки до 18 лет. Количество татуировок на моем теле, обусловлено тем, что они сделаны на тех местах, где кожа с возрастом меньше всего деформируется. У меня есть рукав, от плеча да плеча — на спине, две — на икрах, и одна — в верхней части ноги. Сейчас работаю над эскизом своей ноги. Хотелось бы в ближайшее время сделать татуировку во всю левую ногу. Это будет сочно, я обещаю! Тату паблики ещё ни раз опубликуют мои рисовалки!

О работе
По образованию я социальный педагог, но как я люблю говорить: «Я — просто профессиональная мама». Сейчас мой жизненный путь меня привёл к тому, что я стала бариста. Я всегда любила кофе, но, как я считаю, кофе нужно любить правильно. Если ты — кофеман и реально любишь кофе, то должен знать о нём хотя бы какую-либо информацию. Я пошла дальше и научилась сама варить отличный кофе. Обожаю свою работу, потому что место моей работы отличается особым духом — духом сёрфинга! Я начала работать еще в 16 лет. На тот момент я работала в одном из первых бордшопов в Сочи. И конечно же, работу нужно любить, что я и делала. Могу с уверенностью теперь сказать, что я — отличный продавец консультант. Хотя тогда я мало что понимала, но было безумно круто! Теперь я понимаю, чуваки! Любить то, чем ты занимаешься, — очень важно! Кроме того, что продуктивность в любимой сфере вырастает, так ещё и кайфуешь от любимого дела!

О кроссовках и любимых парах
Моя любовь к кроссовкам была давно. Первые кроссы — adidas Superstar. Моя мама всегда говорила, что это слишком дорого, поэтому свои кроссовки я покупала самостоятельно. Я — начинающий сникерхед, сейчас в моей коллекции всего 13 пар, но один мой друг посоветовал мне не превращать дом в обувную, так как новые кроссовки выходят постоянно и они конечно все крутые, но нужно выбирать из этого, только лучшее, а главное, те которые нравятся мне. Всё же кроссы должны носиться. Все кроссовки в моей коллекции — любимые. Пожалуй, могу только отметить то, что внезапно у меня оказались три пары Nike Huarache, и одни из них — OG. Королём коллекции можно по праву считать Nike KD 8 EXT Red Floral.

О самых желанных парах
Сейчас, как я уже сказала я в начале своих сникер-путешествий, пока что моя коллекция должна пополниться некоторыми OG парами, такими как: adidas Superstar(с толстым язычком), как минимум одними Джорданами, Nike Cortez, хоть я и не похожа на Тома Хэнкса (я симпатичнее), но всё же белые кроссовки с красным свушем покорили моё сердце. Хочу отметить Reebok Кендрика Ламара, которые надеюсь «примерить», а дальше мы будем плыть по обстоятельствам.

Не забудьте поделиться с друзьями