RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

ЛУКБУК НОВИНОК МАГАЗИНА SNEAKERHEAD
Ребята из проекта sneakershot рассказывают и показывают, как красиво фотографировать кроссовки
Nike Footscape. Любая крыша отлично подойдет для съемок кроссовок, в Москве достаточно много открытых крыш, вам лишь надо попасть в подъезд.
Puma Blaze of Glory. Парк Музеон и Парк Горького изобилуют различными местами где вы сможете воплотить почти все ваши идеи, мы воспользовались лавочкой на набережной.
Nike Air Max LD. Вы всегда можете сделать фото кроссовок в одном из ваших любимых магазинов с кроссовками, например, в Флаконе в магазине Streetball есть кусочек баскетбольного паркета.
Puma Cell Bubble x Trapstar. Дизайн завод Flacon разукрашен почти во все цвета радуги, вы сможете легко найти цвет сочетающийся с кроссовками, а так же красивые лестницы и стены.
Air Max One 'Silver'. Территория Москва-Сити подходит как для дневных так и для ночных фотографий все освещение выполнено в холодном свете, который хорошо подходит для съемки.
Converse. В последние годы в Москве появилось очень много красивых детских площадок, на фото площадка в парке на 1905 года, там множество необычных фигур, на которые вы сможете залезть, чтобы сделать фото.
ASICS Gel-Lyte III. Ул. Новый Арбат после летнего ремонта выглядит очень красиво, есть классные лавочки, а огоньки от витрин красиво выглядят на заднем плане.
Reebok. Арт пространство "Art Play" находится недалеко от Курского вокзала, там есть интересные лестницы и различные магазины и галереи, вы сможете не только сделать фото кроссовок, но и пройтись по антикварным лавкам.
Air Jordan III 'True Blue'. В Москве огромное количество интересных дворов с необычными зданиями, попробуй изменить свой стандартный маршрут прогулки по центру города и чаще заходите в арки, вы точно найдете что-то интересное.
Nike Air Force 1 Sneakerboot. Ну и конечно же не стоить забывать о парковках в торговых центрах и бизнес центрах, если у вас есть автомобиль попасть туда достаточно просто, но и пешком вы сможете спуститься почти во все.
Не забудьте поделиться с друзьями.