RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Puma x Diamond Supply Co.
Новая громкая коллаборация немецкого бренда
Puma уже довольно давно взяла курс на развитие своих кроссовочных линеек с помощью известных личностей, брендов и магазинов. Посредством громких и интересных коллабораций немецкий бренд прививает любовь к своим олдскульным силуэтам, которые в свое время были незаслуженно обделены вниманием среди сникерхедов из-за их простоты и доступности.
Офис Puma - место, где придумывают новые релизы и коллаборации.
На этот раз для своей очередной коллаборации Puma выбрала известный калифорнийский бренд Diamond Supply Co., который знаком абсолютно всем скейтерам, по-настоящему увлеченным эти делом. Основанный в 1998-ом году Николасом Тершей (aka Nick Diamond) небольшой бизнес по производству скейтбордов в Сан-Франциско, разросся настолько быстро, что в «Городе туманов» ему стало откровенно тесно. Сейчас Diamond Supply Co.— это стиль, качество, великолепный дизайн и маниакальное внимание к деталям.
В послужном списке Diamond Supply Co. числятся многочисленные коллаборации с мировыми брендами, огромное количество известных про-скейтеров на контракте, несколько магазинов, разбросанных по двум побережьям США, огромное количество фанатов, среди которых множество людей даже не увлекающихся скейтбордингом и репутация главных игроков на рынке стритвира. Бренд давно вышел за рамки просто «фирмы для любителей прокатиться на скейте» и стал полноценным уличным брендом, плотно вошедшем в жизнь молодых американцев.
Для совместной работы была выбрана модель Puma Clyde, которая прославились благодаря восхитительной игре Клайда Дрекслера, бибоям и графити художникам. Классический силуэт не подвергался каким-то кардинальным изменениям, а лишь был дополнен фирменной цветовой палитрой Diamond Supply Co. и премиальными материалами.
Данная модель будет эксклюзивно представлена в нашем магазине
Релиз сразу 4 расцветок состоится в эту субботу в нашем магазине по адресу Нижний Кисельный переулок дом 4.
Не забудьте поделиться с друзьями.