RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

10 селебрити, обожающих кроссовки

Подборка людей, у которых шкаф набит кроссовками под завязку
Ник Кэнон
Коллекция Ника уже давно перевалила за несколько сотен пар, чем он очень сильно гордится. В его коллекции вы сможете отыскать и классические модели «джорданов», и лимитированные релизы New Balance, adidas и прочих брендов, а еще Ник большой фанат классической обуви, которой у него тоже предостаточно.

Флойд Мэйвейзер
Непобежденный Флойд ушел за свою карьеру заработал такую гору денег, что он себе сможет почти наверняка купить небольшой завод по производству кроссовок, но ему это не надо, поэтому решил ограничиться всего лишь парой сотен кроссовок, среди которых можно встретить модели за несколько тысяч долларов.

Нэйт Робинсон
Трехкратный победитель слэмданк-контеста, как и любой баскетболист, просто обожает кроссовки, но Нэйт — человек исключительный, он настолько их любит, что сделал две отдельные комнаты под кроссовки. В его коллекции числится больше 250 пар и с каждым днем это число только увеличивается.

Рэй Аллен
Самый крутой шутер в истории НБАс самого начала своей баскетбольной карьеры играл в кроссовках Jordan Brand, что сказалось и на брендовых предпочтениях. Конечно, в шкафах Рэя вы не сможете отыскать какие-нибудь редчайшие модели adidas, но вот с линейкой Nike и Jordan — полный порядок.

Виктор Круз
Мистер Круз с самого детства мечтал о коллекции кроссовок, и как только попал в НФЛ сразу же стал скупать все самые крутые пары. Позже Виктор стал атлетом Nike и платить за кроссовки ему больше не приходилось, а потом он вообще получил свою именную модель на базе модели Nike Trainer.

Крис Браун
Крису так часто приходится посещать различные публичные мероприятия, что для этого ему пришлось сначала завести небольшой гардероб, который потом по мере его популярности разросся до каких-то колоссальных размеров. Говорят, что коллекция его пар перевалила за пять сотен.

Крис Пол
Со школьной скамьи Крис Пол стал показывать прекрасные результаты в баскетболе, что позволило ему получить солидный контракт от Jordan Brand, именную линейку кроссовок, и полный дом редчайших бесплатных кроссовок Джордана. За более чем 10 лет сотрудничества Крису подогнали такое большое количество пар, что он уже давно сбился со счету.

Андре Игудала
Дре — один из самых известных сникерхедов в НБА. Его пары часто можно увидеть во всевозможных рейтингах селебрити. Это неудивительно. У него так много редких релизов, что просто глаза разбегаются. Все свои кроссовочные реликвии он хранит в специально оборудованном помещении, где поддерживается специальный микроклимат, который позволяет парам прожить дольше.

DJ Khaled
Один из самых известных юзеров снэпчата постоянно рассказывает о своих достижениях в жизни: то роды сына покажет в прямом эфире, то здоровую котлету денег, а особое удовольствие ему доставляет рассказ про любимую коллекцию кроссовок, в которой преимущественно модели Air Jordan. Кроссовок у него так много, что он отдал целый зал своего здорового особняка под небольшую кроссовочную выставку. Совсем недавно он решил на своем увлечении и заработать, поэтому открыл свой личный магазин кроссовок.

Джо Джонсон
ДжоДжо еще со времен колледжа начал собирать кроссовки, среди которых были преимущественно модели Jordan. Позже Майкл Джордан разглядел в молодом Джо потенциал и предложил контракт со своим брендом, и вот с тех пор коллекция Джонсона начала разрастаться какими-то колоссальными темпами — даже пришлось сделать из нескольких комнат огромный «шкаф» для хранения пар.

Не забудьте поделиться с друзьями.