RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

3 главных сникерхеда 1/4 Чемпионата Мира
Футболисты, которые угорают по кроссовкам.
Люди, которые отвечают за кроссовочный стиль на этом Чемпионате Мира. хорошо, что у них есть на все это деньги.
Чемпионат Мира нас поглотил с самых первых дней и не отпускает до сих пор. В нашем офисе постоянно идут горячие споры про тот или иной матч, про яркие голы, про спорные судейские решения и многое другое. На этой прекрасной футбольной волне мы решили вспомнить 3 самых ярких представителей сборных из 1/4, которые помимо классного умения управляться с мячом могут похвастаться интересными парами кроссовок. Короткий, но интересный список.
Федор Смолов (Россия, "Краснодар")
Мы давно следим за карьерой Федора. Помним, что у него были сложные этапы, но сейчас все наладилось и он расцвел. Его голевые способности начали раскрываться именно сейчас, когда он перешагнул порог в 28 лет. Всему этому поспособствовал переезд в футбольный клуб "Краснодар", где он быстро освоился и стал главной звездой.

Естественно, статус звезды обязывает быть не только лидером на поле, но нужно быть интересным и привлекательным за его пределами, что сейчас ценится весьма сильно. Мы точно знаем, что весь свой стиль (и любовь как часть его) Федор развил в себе не ради хайпа или какого-то чувства собственной значимости, а лишь потому что ему это нравится.

Федор давно прослыл чуть ли не главным сникерхедом среди футболистов. Если выходит какой-то крутой свежий релиз, то будьте уверены, что Смолов уже нашел вариант, как его достать. Увлечение кроссовками - то, что Федя пронес с собой с самого юношества.

Трансферная стоимость: 16 000 000 евро
Предпочитаемый бренд: Nike

Случайная цитата: "Мне нравится попадать в ситуации, которые вызывают у меня злобу и ненависть. Я запоминаю эти чувства и стараюсь использовать, когда нужно."
Федор Смолов в Air Jordan 4 x KAWS
Поль Погба (Франция, "Манчестер Юнайтед")
Этот французский полузащитник уже давно стал кем-то вроде национальной надежды. Поль с самого молодого возраста представлял национальные сборные на международных турнирах, что дало ему колоссальный опыт. Теперь он - лидер сборной, которую считают одним из фаворитов Чемпионата Мира.

Конечно, Погба привлекателен не только своими технико-тактическими действиями и крутыми голами, но и ярким стилем, который он не только удачно использует за пределами поля, но и медленно, но верно внедряет на зеленые газоны европейских чемпионатов.

Мы абсолютно не сомневались, что у такого разностороннего и крутого игрока в хобби найдется увлечение модой и кроссовками. В гардеробе Поля вы сможете найти все актуальные новинки adidas и различные люксовые пары. Тот самый случай, когда даже толком не приходится тратиться на покупку свеженьких Yeezy.

Трансферная стоимость: 90 000 000 евро
Предпочитаемый бренд: adidas

Случайная цитата: "Самый переоцененный, самый дорогой, зря потраченные деньги - называйте меня, как хотите. Продолжайте ругать меня, а я пока отправлюсь в отпуск с медалью и завоеванным трофеем - отличный вариант!"
Поль Погба в adidas Yeezy Boost 350
Неймар (Бразилия, ПСЖ)
Замыкает наш список игрок, который абсолютно не нуждается в представлении. Когда-то над Неймаром подшучивали про его внешность, умение одеваться, стиль, но он своей игрой и уверенностью в самом себе сделал так, что даже хейтеры сменили свое мнение относительно его персоны.

Яркие голы и крутые перфомансы на поле - важная часть карьеры бразильца, но помимо этого ему удается сиять за пределами красивого постриженного газона. Любое появление Неймара на публике сопровождается детальными разборами его луков. Особенно тщательно звезда сборной Бразилии подходит к выбору своих кроссовок.

В 2017-м году Неймар посетил сникершопинг от Complex, где оставил рекордную сумму денег. Понимаете, да? Парень не любит мелочиться, потому что знает, что к нему прикованы миллионы глаз и каждая деталь максимально важна. Теперь это его часть жизни, которая нам очень нравится.

Трансферная стоимость: 180 000 000 евро
Предпочитаемый бренд: Nike

Случайная цитата: "Это была худшая неделя в моей жизни – та, что наступила вслед за травмой. Я лежал дома и рыдал в подушку, папа с мамой тоже не могли сдержать слез, все вокруг были расстроены: семья, друзья. Хуже этого со мной не было ничего.."
Неймар в своих именных Air Jordan 5
Не забудьте поделиться с друзьями