RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Диана Халилова
5 женских пар кроссовок для музыкального фестиваля
Советы на лето.
Мы продолжаем приглашать авторов в наш блог. Сегодня с вами своими советами поделится Диана Халилова, PR-менеджер и автор крутого телеграм канала. Тема для обсуждения - кроссовки на музыкальный фестиваль. Передаем слово Диане.
С наступлением календарного лета в городе, при всем желании, остаться дома не выходит – крутые фестивали и концерты идут один за другим.

Для меня в образе самой важной деталью всегда являлись именно кроссовки, потому что, даже замотавшись в скатерть, вменяемой крутости обувь проапргрейдит лук от уровня «одевалась в темноте» до уровня «Rihanna».

Выбрала из ассортимента 5 пар кроссовок, которые, по-моему, как раз отвечают этой задаче.
Nike Air Force 1 Explorer XX
Модель представлена в очень сложном и насыщенном оттенке зеленого. Абсолютный мастхэв, особенно если предпочитаете одеваться в самый счастливый цвет с ног до головы – в черный.

На самом деле, цвета – это едва ли не первое, что выдает стоимость вещи: в масс-маркете, как правило, оттенки «односложные» и скорее предполагают стандартную палитру Paint, чем дизайнерское решение.
Nike Air Max 95 SE
Вторые кроссовки подкупают не столько общим внешним посылом, сколько форм-фактором и амортизацией. Я давний фанат силуэта Air Max 95 – такой упругой подошвы сейчас почти не найти, ну и приземляться на нее в прыжках под любимые треки всегда приятнее.
Nike Air VaporMax Flyknit
Кроссовки Nike Air VaporMax Flyknit еще очень свежие – шанс, что кто-то на пару квадратных метров будет в таких же, стремится к нулю. Главный плюс подобных спортивных моделей, помимо удобства, заключается в их неочевидности. Никто, наверное, и не представляет, как здорово эти кроссовки сядут с легким летнем платьем.

Воздушная подушка или утолщенная подошва – это не только преимущество в комфорте перед дамочками на каблуках, но и дополнительные 3-5 сантиметров в росте. Сцену точно будет видно чуть лучше.
Nike Air Force 1
Не смогла пройти мимо классических и очень сдержанных Nike Air Force 1 в самом правильном бежевом цвете, который в данном случае нельзя отнести ни к теплому, ни к холодному спектру. Очень элегантно подсвечен swoosh – настолько, что эти кроссовки одинаково уместно будут смотреться и утром в офисе, и вечером в центре слэма.
Converse One Star
Замшевые зеленые Converse прекрасный выбор, если сегодня вы проснулись немножко The Creator, но все еще не Tyler. Насколько я знаю, эта модель куда мягче и комфортнее, чем может показаться. Мы же все-таки уже не в 74-ом, можно и удобные кеды поносить.
Подводя итог – выбирайте яркие и неожиданные кроссовки, предварительно их освятив. А то вдруг кто наступит, там и чистящие средства не не помогут.
Диана Халилова
PR-менеджер и автор телеграм канала
Не забудьте поделиться с друзьями