7 пар кроссовок adidas по скидке

Еще выгоднее.
Сезон скидок продолжается. Новая волна приятных предложений уже пополнила наш сайт. Мы выбрали лишь 7 пар, но их сильно больше. Советуем присмотреться к подборке внимательно.
adidas Originals Torsion Trdc
Кроссовки с системой Torsion всегда были популярны, но сейчас, когда началась вторая волна любви к винтажным парам и старым технологиям, они снова обрели своего покупателя. Под лето мы решили сделать кроссовки Torsion Trdc, чтобы дать вам прочувствовать весь комфорт этой пары. А еще мы считаем, что это очень красивая расцветка, вдохновленная трейловой обувью.

Было: 9 990 рублей
Стало: 6 990 рублей
adidas Originals Yung-1
Кроссовки почти два года подряд не выходят из товарной линейки adidas и продолжают нравиться покупателям по всему миру. Наша страна не стала исключением, где Yung-1 стали приятным бюджетным силуэтом на теплые дни. Мы захотели сделать их доступнее. Сделали.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 990 рублей
adidas Originals Lxcon 94
Эта пара впервые появилась в продаже в 1994-м году, но даже сейчас, 26 лет спустя, она не растеряла свой шарм, дизайн и актуальность. Наша большая любовь к винтажу мягко намекает, что такие кроссовки летом вам точно пригодятся. Они не только комфортные, но и дико стильные.

Было: 9 990 рублей
Стало: 6 990 рублей
adidas Originals EQT Gazelle W
Женский силуэт EQT Gazelle в прошлом году ворвался в наш магазин. В этом году мы его снова привезли для вас под лето. Теперь мы его сделали почти в два раза дешевле - летний приятный бонус. Девушки, не упустите такую пару.

Было: 7 990 рублей
Стало: 4 790 рублей
adidas Originals Streetball
Когда-то эти кроссовки были частью баскетбольной культуры, а точнее стритбольной. В них играли на улице. Оттуда они не пропали, а просто изменили свой статус: теперь вместо игровой пары они носят статус лайфстайл пары. Вот такой ребрендинг.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 990 рублей
adidas Originals Ozweego
Летняя модель прошлого года вернулась и в этот сезон. Легкие и удобные Ozweego. Ничего говорить больше и не надо. Пожалуй, еще скажем, что пара стала сильно дешевле.

Было: 9 990 рублей
Стало: 6 990 рублей
adidas Originals Superstar W
Под юбилейный 50-й год жизни пара получила множество расцветок и коллабораций, среди которых нам полюбилась вот такая с сердечками. Милый вариант для девушек.

Было: 7 490 рублей
Стало: 4 490 рублей
Еще больше скидок вы сможете найти в нашей большой летней распродаже. Мы сделали пары еще доступнее.
Не забудьте поделиться с друзьями