7 пар кроссовок Nike по скидке

Приятные цены.
Сезон скидок продолжается. Новая волна приятных предложений уже пополнила наш сайт. Мы выбрали лишь 7 пар, но их сильно больше. Советуем присмотреться к подборке внимательно.
Nike Air Max 95 CTRY
95-е максы - одна из самых популярных моделей кроссовок на воздушном баллоне, поэтому ее попадание в эту подборку было предсказуемо. Красиво, функционально, технологично. Все, что вам надо знать про эту модель.

Было: 13 990 рублей
Стало: 9 790 рублей
Nike Lebron VII QS
Баскетбольная пара ЛеБрона Джеймса уже не часто появляется на площадке, но зато теперь мы ее можем встретить на улице. Этот переход был логичным шагом. Пара с историей, личностью, и своим необычным дизайном. Баскетбол стал частью улиц.

Было: 16 490 рублей
Стало: 11 540 рублей
Nike Air Max 2090
Эти кроссовки выходили специально к теплой погоде. В них мы с вами должны были гулять весной и летом, но планы бренда подпортил вирус, поэтому такую пару бренд решил продвинуть за счет скидки, которую мы с радостью хотим дать вам. Советуем эту кроссовки на лето: удобные и легкие. А что еще надо?

Было: 12 490 рублей
Стало: 7 490 рублей
Nike Air Max 2090
Не можем не посоветовать и второй цвет этой модели. Вводные все те же, но гораздо шире размерный ряд, что понравится девушкам и парням с небольшой ногой. Летом вы не захотите их снимать.

Было: 13 790 рублей
Стало: 8 270 рублей
Nike Air Max Triax 96
Видимые баллоны Nike существуют уже почти 40 лет, но за такой весьма продолжительный для любой технологии срок они совсем не растеряли свою актуальность. Эта пара - подтверждение наших слов. Модель вышла в 96-м, но красива и актуальная она даже сейчас, когда кроссовочные технологии ушли сильно дальше. Магия найковского ретро.

Было: 12 490 рублей
Стало: 7 490 рублей
Nike W Air Footscape x Olivia Kim
Такую красивую пару Footscape точно стоит забрать к себе в коллекцию. Яркий дизайн и удобство - две главных особенности этих кроссовок. Кстати, приятно, что к созданию этой расцветки приложила руку Оливия Ким. Коллаборация, которая неожиданно долежала до сейла.

Было: 12 490 рублей
Стало: 7 490 рублей
Nike W Zoom X Vista Grind
Женская пара, покорившая нас своим дизайном. Особенно впечатляюще выглядит подошва, созданная словно на 3D принтере в какой-то секретной лаборатории. Такие футуристичные кроссовки еще несколько лет назад и представить было невозможно, а сейчас мы делаем специально для вас на них мощную скидку. Приятный бонус после карантина.

Было: 14 990 рублей
Стало: 8 990 рублей
Еще больше скидок вы сможете найти в нашей большой летней распродаже. Мы сделали пары еще доступнее.
Не забудьте поделиться с друзьями