7 пар кроссовок PUMA по скидке

Делаем кроссовки доступнее.
Сезон скидок продолжается. Новая волна приятных предложений уже пополнила наш сайт. Мы выбрали лишь 7 пар, но их сильно больше. Советуем присмотреться к подборке внимательно.
PUMA Leadcat FTR The Hundreds
Абсолютно неожиданно в кроссовочный топ проникли эти сланцы. Простите, но такую классную коллабную модель просто нельзя прятать, особенно когда это The Hundreds и еще по приятной скидке.

Было: 4 490 рублей
Стало: 2 690 рублей
PUMA Trailfox Overland MTS Grid
После коллаборации с Helly Hansen модель Trailfox стала нашим межсезонным хитом, который мы хотим вам посоветовать на лето-осень. Технологичные кроссовки с запоминающимся дизайном и высоким уровнем комфорта.

Было: 10 990 рублей
Стало: 5 550 рублей
PUMA Cell Alien Kite
Кроссовки Cell Alien — яркое возвращение технологии Cell, которое стало важным возвращением в товарную линейку PUMA. Удобные и технологичные кроссовки стали летним хитом прошлого года, а в этом году они повторят свой успех. Теперь они еще и со скидкой.

Было: 9 490 рублей
Стало: 5 690 рублей
PUMA Cell Alien OG
Оригинальный вариант пары Alien тоже пополнил нашу распродажу. Если до этого вы сомневались в покупке, то сейчас настал идеальный момент.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 000 рублей
PUMA Cell King RHUDE
Богатая футбольная история немецкого бренда проявляется почти в каждой новинке, но в модели King она заметна особенно хорошо. Легендарные бутсы дизайнеры решили переделать в кроссовки для повседневной ходьбы, но при этом было решено не убирать все футбольные элементы.

Было: 11 490 рублей
Стало: 9 190 рублей
PUMA Performer Mid The Hundreds
Еще одна коллаборация с брендом The Hundreds в этой подборке. Тут обыгрывается тема баскетбола, в который немецкий бренд плавно начал возвращаться.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 990 рублей
PUMA Alteration Premium Leather
Эти кроссовки PUMA прошлым летом стали главным открытием нашего магазина. В этом году вас ими уже не удивить, поэтому мы привезли классный цвет и сделали еще скидку на него. Причин, забрать себе эту пару, стало больше.

Было: 11 990 рублей
Стало: 7 190 рублей
Еще больше скидок вы сможете найти в нашей большой летней распродаже. Мы сделали пары еще доступнее.
Не забудьте поделиться с друзьями