7 пар кроссовок Reebok по скидке

Цены стали ниже.
Сезон скидок продолжается. Новая волна приятных предложений уже пополнила наш сайт. Мы выбрали лишь 7 пар, но их сильно больше. Советуем присмотреться к подборке внимательно.
Reebok Instapump Fury OG MU x Tom & Jerry
Начинаем подборку с коллаборации с мультфильмом "Том и Джерри". Когда-то мы могли только мечтать о подобных кроссовках, а теперь мы еще и даем на них сэйл.

Было: 13 390 рублей
Стало: 8 990 рублей
Reebok DMX Trail Shadow
Корейский бренд Eastlogue выпустил коллаборацию с Reebok, в которой дизайнеры вдохновлялись трейловой обувью и путешествиям. Очень красивая пара, которая обыграла все самые актуальные модные тренды. Особенно нравится нам сочетание цветов.

Было: 14 990 рублей
Стало: 8 990 рублей
Reebok Club C 85 MU
Теннисный ретро силуэт прямиком из 85-го года. Просто интегрировать в гардероб, а еще и очень удобно.

Было: 7 490 рублей
Стало: 4 490 рублей
Reebok Workout Plus Nepenthes
Нью-йоркский бренд Nepenthes создал лимитированную коллаборцию совместно с Reebok. Минимализм в лучшем его проявлении. Дух главного города США, созданный крайне интересным брендом, который умело сочетает в себе актуальное и олдскульное.

Было: 8 990 рублей
Стало: 5 390 рублей
Reebok F/S Hi MU
Золотой - это очень тяжелый цвет. Он подходит далеко не всем, да и собрать с ним какой-то лук тоже сложно. Но есть пары, которые нам необъяснимо нравятся своей сумасшедшей визуальной основой, что мы их берем к себе в ротацию магазина. F/S Hi MU - тот самый случай.

Было: 12 990 рублей
Стало: 7 790 рублей
Reebok Court Double Mix
Классика Reebok, о которой вы могли забыть, но зря.

Было: 6 990 рублей
Стало: 4 190 рублей
Reebok DMX Series 2200 Zip
Архивные наработки Reebok приобрели новую жизнь, что нас не перестает радовать. Теперь серия DMX снова ожила, а чтобы познакомить вас с ней, мы сделали еще более дружескую цену.

Было: 6 990 рублей
Стало: 4 190 рублей
Еще больше скидок вы сможете найти в нашей большой летней распродаже. Мы сделали пары еще доступнее.
Не забудьте поделиться с друзьями