RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

adidas Harden vol.1
'Imma be a star'

Звездная модель Джеймса Хардена
В средней школе Джеймс Харден как-то оставил маме небольшое послание на клочке бумаги, в котором он пообещал ей стать звездой в НБА. Вот спустя 13 лет мы можем признать, что свое обещание он даже перевыполнил и теперь он в лиге входит в плеяду суперзвезд. В Хьюстон Рокетс переосмыслил свою позицию и продолжает удивлять всех фанатов баскетбола своей феноменальной статистикой и вписывать свое имя в книгу рекордов НБА. Чтобы вдохновить будущих звезд мама Джеймса сохранила ту самую записку, которая и вдохновила дизайнеров adidas на создание модели adidas Harden vol.1 'Imma be a star'.
«Как и каждый ребенок я был мечтателем, у меня было много стремлений. Ребенком многие просят у родителей купить какие-то вещи, и я не был исключением. Однажды я попросил у мамы немного денег. «Не могла бы ты меня разбудить в 7 часов утра и оставить пару долларов? P.S. Пожалуйста, сохрани эту записку. Я обязательно стану звездой».»

Джеймс Харден
Хьюстон Рокетс
С 23-го ноября модель станет доступна для заказа в онлайн магазине, а также вы сможете приобрести ее сразу в 3 наших магазинах: Sneakerhead на Кисельном, Streetball ТЦ Экстрим, Streetball Флакон.
Не забудьте поделиться с друзьями.