RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Будущее рядом. Автошнурующиеся кроссовки Nike обзавелись датой релиза

До дня X осталось совсем чуть-чуть
В марте этого года на ежегодном Nike Innovation Summit, где обычно показывают самые интересные и футуристичные проекты, которые нас ждут в обозримом будущем, Тинкер Хэтфилд с командой инженеров представил автошнурующиеся кроссовки под названием Nike HyperAdapt 1.0. Уникальной фишкой этих кроссовок стало то, что их нейлоновые шнурки затягивались автоматически с помощью всего одного нажатия кнопки на самом кроссовке — отсюда и аббревиатура EARL (Electro Adaptive Reactive Lacing), размещенная на язычке.
Американское издание Wired опубликовало в своем YouTube аккаунте видео, посвященное этой долгожданной новинке, в котором Тинкер Хэтфилд и Тиффни Бирс рассказали почему эти кроссовки так важны для него, для компании и мира в целом. Также они рассказали о том, как эти кроссовки будут заряжаться и сколько прослужат от одной подзарядки.
Еще WIred получил эксклюзивное интервью от Марка Паркера и все тех же Тинкера Хэтфилда м Тиффани Бирс. Вот очень интересное сравнение с Converse и впечатления от работы оставил Тинкер:
Обложка нового выпуска Wired, нарисованная Тинкером Хэтфилдом
«Мы говорим с вами о проекте, который, вполне возможно, является самым тяжелым в истории обувной индустрии. Я очень вдохновлен и возбужден. Это мой самый интересный проект. Я представлял, что эти первые HyperAdapt должны быть, как самая первая модель Chuck Taylor, потому что когда-то мы оглянемся в прошлое, чтобы оценить их важность и значение, и поймем ,что эти кроссовки стояли у самых истоков, прямо как сейчас происходит с Chuck Taylor»

Тинкер Хэтфилд
Дизайнер
Первоначально Nike HyperAdapt 1.0 поступят в трех расцветках: черной, серой и белой. Это большое событие произойдет 28-го ноября. Пока неизвестна цена, количество пар и где они будут продаваться. Будем следить за всеми новостями и надеемся, что этот релиз не обойдет стороной и наш магазин.
Не забудьте поделиться с друзьями.