Наверняка вы сейчас уже заняты беготней за подарками для своих друзей и близких. Честно признаться, мы тоже. И именно поэтому вы читаете этот блог. И да, мы решили немного облегчить для вас задачу и собрали для вас в одном месте всё то, что хотел бы получить в подарок любой сникерхед, да и не только. Поэтому дочитайте до конца и вы обязательно что-то подберёте. Погнали!
Для тех, кто не готов изменять традициям и заботится о практичности подарка — подборка отличных носков.
В наступивший сезон реагентов, слякоти и грязи каждому понадобится уход за обувью. У нас есть всё: от щёток разной жёсткости и ластиков до защитных спреев. Моно-средства или наборы — выбирать вам!
Ремни — отличный подарок для тех, кто любит держать всё под контролем. В нашей подборке есть и монохромные, и разноцветные, с отверстиями и с затяжками.
STUSSY WOVEN TAPED WEB
STUSSY CLIMBING BELT
Путешественник? Спортсмен? Студент? А может просто любит носить всё с собой? Для таких людей мы сделали подборку рюкзаков и сумок: от поясных до походных.
NIKE PROFILE BAG
Сумка через плечо
THE NORTH FACE BOREALIS CLASSIC
Вместительный рюкзак для походов в город или в офис
THE NORTH FACE BASE CAMP DUFFEL - S 50L
Дорожная сумка из водоотталкивающей ткани на 50 литров
STUSSY MAPS SLING BAG
Классика!
Настоящие сникерхеды любят наш мерч. Товары, посвященные десятилетию Sneakerhead, мерч со Sneakerhead Con и другие наши вещи вы найдёте ниже. Если совсем сложно определиться с подарком, то у нас есть сертификаты с разным номиналом.
Чтобы точно не проспать новый год — подборка часов. И не верьте глупым приметам!
В дополнение к любимой паре обуви и к ключам — подборка брелоков с силуэтами популярных моделей кроссовок. И кое-что еще!
Кому мама всегда говорила: «Надень шапку!», — но кто так и не слушался: подборка тёплых аксессуаров для головы. И стильно, и мама довольна.
Из всего этого не нашли идеального подарка? Подборка фирменного необычного стафа для вас.
Мы не могли оставить вас без подборки новой пары обуви. Это всегда отличный вариант подарка. Если вы знаете размер — смело заказывайте! Ссылка внизу. Enjoy!

Photocredits: Unsplash, John Ragai
Video: Arzu Aslanov
All photo and video materials belong to their owners and are used for demonstration purposes only. Please do not use them in commercial projects.