RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Hard x КАСАЙ
Капсульная коллекция
Совсем недавно мы рассказывали вам про новую коллекцию Hard, вдохновленную городом и его жилыми массивами, а теперь настало время поделиться еще одним крайне интересным проектом, который мы готовили последний месяц. Мы рады официально представить вам новую капсульную коллекцию, созданную совместно с известным иллюстратором, художником, дизайнером, фанатом баскетбола и нашим большим другом — Андреем Касаем.
Немного про Андрея: делал клипы для группы Мумий Тролль, рисовал графику для самых известных мировых медиа и брендов (Red Bull, Skittles, Washington Post, New Yorker, Google, Adidas), организовывал свои выставки в других странах. Еще больше информации про Касая можно узнать здесь.
В ходе нашего сотрудничества было создано 3 вещи, которые будут доступны эксклюзивно в наших магазинах: толстовка, футболка, мешок. Так получилось неспроста. Мы специально отобрали самые популярные и универсальные вещи и попросили Андрея вдохнуть в них свои творческие идеи. Центральной темой стали, конечно же, баскетбольный мяч и площадка. Это небольшое сотрудничество — наш первый подобный опыт, но совершенно точно не последний.
Не забудьте поделиться с друзьями