RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Как добраться до магазина на Никольской
Небольшая инструкция.
Объясняем, как найти главный кроссовочный магазин столицы. У нас есть два удобных варианта.
Две недели назад мы запустили наш новый большой магазин кроссовок, который отрыл свои двери для всех вас на Никольской улице. Этот проект мы вынашивали давно и наконец-то его смогли реализовать. Теперь бренд Sneakerhead - часть исторического и культурного центра столицы, а это значит, что теперь очень много людей узнает, что в России есть фанаты кроссовок и их много.
Мы прекрасно понимаем, что магазин новый, и вы еще не привыкли туда ходить, как в другие наши пространства, поэтому решили составить для вас небольшую инструкцию, как нас быстро найти.

Всего есть два пути, как попасть к нам в гости.

Первый. Вам надо доехать до станции метро Лубянка (красная ветка) и найти выход в город в сторону улиц Никольская и Большой Черкасский переулок. Вам туда. 3 минуты на эскалаторе и вы уже на улице. Дальше вы просто поворачиваете направо и проходите мимо отеля St.Regis и прямо упираетесь в ту улицу, где расположен наш магазин. От метро до магазина ваш путь займет ровно 1 минуту.
Второй. Этот способ более тяжелый и ухищренный, но отлично подойдет тем, кто живет на синей ветке московского метро. Вам надо доехать до станции Площадь Революции и выйти на улицу (там один выход). После этого вы поворачиваете направо и идете 150 метров сторону Никольской улицы, затем вы поворачиваете снова направо и идете по Никольской (в сторону ОТ Красной площади) ровно 200 метров, дальше вы заметите поворот направо и можете смело туда заныривать. Еще 30 секунд и вы у нас в магазине. Просто запомните: 3 поворота направо. Общий путь 400 метров и 5 минут.
Если вы всерьез заинтересовались тем, как можно добраться до нового магазина и дочитали текст до этого места, то можем обрадовать вас хорошей новостью.

Хотите сэкономить на покупке кроссовок? Тогда у нас есть предложение для тех, кто не ленится оформлять самовывоз. В ближайшие недели, когда вы будете оформлять самовывоз из нашего нового магазина Никольской, то к вашему заказу будет добавляться скидка 10 процентов. Отличный вариант сохранить свои деньги и прогуляться по главной туристической достопримечательности московского лета.

Дополнительные условия:
Скидка не распространяется на новинки и раздел распродажа и суммируется только с личном скидкой. С другими промокодами и акциями не суммируется.
Не забудьте поделиться с друзьями