RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Одежда, способная примирить фанатов Nike и adidas
Интересный ход нью-йоркского магазина одежды
Nike или adidas? Для многих любителей уличной одежды выбор между этими двумя тежеловесами — крайне обременительная каждодневная рутина. Каждый день многие из вас просыпаются и тратят несколько драгоценным минут, рассуждая о том, какую шмотку надеть в университет/магазин/парк, но американский бренд Shirt NYC решил избавить вас от этой проблемы и подготовил целую линейку одежды, которая сочетает фирменные элементы обоих брендов.

В линейке магазина представлены футболки, толстовки и прочие базовые вещи любого гардероба, но лишь с одним очень важным отличием — на них умещаются два логотипа, которые в обычной жизни никогда просто не могли бы пересечься на вещах. Такая простая, но хорошо поданная концепция, зацепила фанатов и того и друго бренда и привлекла огромную порцию внимания со стороны.

Главной вещью этой странной коллекции стали тапки, на которых разместились логотипы adidas и Nike. Главная фишка — пара тапок собрана из оригинальных моделей. Проще говоря, из двух пар тапок adidas и двух пар тапок Nike дизайнеры Shirt NYC собрали 4 пары своей концептуальной модели. Цена за этот неожиданный тапочный микс — 90 долларов, но еще вам подарят эксклюзивную футболку по случаю релиза. Вот вам и бизнес.
Не забудьте поделиться с друзьями