RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Плейлист. Выпуск #2

Saluki делится алмазами своей музыкальной коллекции
Saluki
Dead Dynasty / Fast Food Music
О себе
Волею судеб, оказался в коллективе DEAD DYNASTY в качестве штатного продюсера. Сейчас провожу вечеринки Fast Food Music, пишу музыку и играю DJ сэты.
О подборке
Shlohmo остается моим любимым продюсером с его первого альбома 2011-го года. Wedidit — вообще лучший лэйбл на свете. Это маленькая дверь в мир обаятельной дешевой эзотерики, эстетики фильмов ужасов 90-х и ностальгии по жизни в пригороде, которой никогда не было. Eisbaer — немецкая песня группы Grauzone, в которой солист говорит, как сильно он хочет стать белым медведем, чтобы ему не пришлось больше кричать.

Один из лучших, по моему мнению, польских композиторов 20-го века — Кшиштоф Комеда. Его музыкальное сопровождение было во многих ранних фильмах Романа Полански, конкретно эта композиция взята из прекрасного фильма «Бал Вампиров». Русско-украинский дуэт WWWINGS обитает рядом. Одно из моих самых ценных открытий последних лет — это Lucki, я думаю, он, в скором времени, встанет в плеяду современных лириков Эрла, Реджи и Вики. Нью-Вейвовые Дэвид Бирн и его Talking Heads так же давно осели в моем плеере, но иногда туда залетают такие персонажи как MYTHIC и Famous Addonis, приносящие немного живости в этот ежедневный набор.
Не забудьте поделиться с друзьями.