RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Специальный пак Puma к Хеллоуину

Встречайте самый темный праздник года в правильных кроссовках
31-го октября люди по всему миру переоденутся в странные костюмы будут гулять и веселиться, отмечая Хеллоуин. Такое большое событие не осталось незамеченным в мире кроссовочных брендов. 5-го октября Puma аннонсировала специальный пак, созданный специально к Дню всех святых. За основу был взят образ графа Дракулы (являющегося одним из символов этого праздника), который дизайнеры решили перенести и воплотить в моделях Puma Blaze Of Glory OG и Puma Blaze Of Glory Sock.
Puma Blaze Of Glory Sock 'Halloween'

— редкий релиз
— верх из сочетания кожи и нубука
— пенная подошва
— система амортизации Trinomic
— неопреновый носок
— лямки фиксации стопы
— цепкий протектор
— петля для для удобства надевания
Обе модели выполнены из сочетания мягчайшего кроваво-розового нубука и премиальной черной кожи. На пенной подошве, снабженной системой амортизации Trinomic, виднеются брызги, стилизованные под кровь, что придает этой модели атмосферности. Не забыли дизайнеры и про серебро, которого так сильно боятся все вампиры — на обеих моделях присутствуют небольшие светоотражающие вставки, стилизованные под драгоценный металл.
Puma Blaze Of Glory OG 'Halloween'

— редкий релиз
— верх из сочетания кожи и нубука
— пенная подошва
— система амортизации Trinomic
— уплотненная пятка
— специальная система шнуровки
— цепкий протектор
— петля для для удобства надевания
— ортопедическая стелька
Если вы собрались отмечать Хеллоуин, но еще не знаете в каком костюме это сделать, то присмотритесь к этим кроссовкам, которые можно довольно легко дополнить черной мантией графа Дракулы и вставными вампирскими клыками.
Не забудьте поделиться с друзьями.