RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

В Огайо был подстрелен подросток из-за Yeezy
Страшное из мира кроссовок.
В Кливленде, штат Огайо, на днях случился громкий инцидент, связанный с кроссовками. Молодой человек по имени Парма захотел продать свои кроссовки adidas Yeezy, но все пошло абсолютно не по его плану.

Согласно сообщению полиции, 19-летний Парма получил огнестрельное ранение в бедро около 11:20 утра в центре города, когда пытался продать свои кроссовки. Пострадавший рассказал, что он вместе со своим другом договорился о встрече с грабителем в центре города по обычному мессенджеру.

Когда они встретились с преступником, то он сразу же сказал, что по своей глупости забыл бумажник и угрожающе достал пистолет со словами: «как на счет того, чтобы отдать мне обе пары». Стартовая цена кроссовок 450 долларов, но Парма хотел продать их примерно за 800.
Сначала молодые люди попытались убежать от грабителя, но он их догнал и выстрелил Парме в бедро, а после этого забрал кроссовки и скрылся с места преступления.

Эта история закончилось хорошо, в тот же день пострадавшего подростка выписали из больницы, а полиция начала поиски грабителя. Это не первый случай, когда из-за кроссовок случаются подобные опасные преступления, иногда все заканчивается гораздо печальнее.
Не забудьте поделиться с друзьями