RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

10 гифок, которые опишут жизнь сникерхеда
С такими ситуациями вы сталкиваетесь очень часто
Когда пытаешься понять фейк или нет
Часто, сами того не замечая, сникерхеды посматривают на кроссовки прохожих и подмечают для себя, у кого фейк или наоборот очень крутой релиз, но порой бывают ситуации, когда ты впадаешь в ступор и не можешь понять, что за кроссы на человеке. Паль или просто редкая расцветка, о которой мало знаю, а может еще кастом? В такие моменты внутри каждого сникерхеда просыпается Шерлок, который по всяким мелочам пытается распутать это дело.


Когда наступили на новые кроссовки
Ну что, юный сникерхед, помнишь, как тебе впервые наступили на твои свеженькие кроссы, на которые ты откладывал деньги с завтраков и походов в кино? Это неприятное происшествие случалось со всеми любителями кроссовок — своеобразная проверка на прочность, которую проводит для тебя жесткой мир. В такие моменты с помощью твоей агрессии и злобы можно вырабатывать ток, которого хватит для того, чтобы снабдить электричеством весь Крымский полуостров.


Когда все кругом ходят в паленных Yeezy

Главное правило сникерхеда — не бери паленные кроссы. Очень хочется? Прям мечта, но денег не хватает? Они совсем как оригиналы? Тогда все равно не бери. В тусе среди людей, разбирающихся в кроссовках ты будешь кем-то вроде человека, который в Лувре захочет выставить копию «Джаконды». Лучше брать недорогие кроссовки или подкопить на желанную модель.




Когда на интернет распродаже кто-то у тебя увел из под носа нужный размер
Очень грустно, когда такие ситуации случаются. Ты вроде уже сидишь мечтаешь о кроссах и представляешь с чем и куда будешь в них ходить, а тут выскакивает окошко, которое говорит о том, что эти кроссовки не будут твоими. Драма похлеще Шекспировских пьес.




Когда тебя спрашивают какая у тебя любимая пара
Все вы наверняка получали такой вопрос, который моментально заставлял вас задуматься, и в голове вы начинали прокручивать все пары из вашего гардероба и пытаться выбрать ту самую, которая просто покорила ваше сердце, а еще и придумать достойное объяснение своей любви. Опытные сникерхеды сразу же продумывают ответ на этот вопрос, поэтому врасплох их уже не застать.

Когда увидел незнакомые тебе кроссовки
Такая ситуация случалась с каждым. Ты листаешь в интернете фотки кроссовок и неожиданно среди сотни пар находишь ту, которую не смог распознать в ту же секунду. Начинаешь сразу же пролистывать в голове все модели этого бренда, которые ты мог забыть. Дальше ситуация может развиваться двумя разными вариантами: либо все-таки пара будет распознана и чувство гордости переполнит твое сердце, либо ты с позором признаешь, что такие кроссы ты ще не видел и тебе есть куда расти.

Когда твой знакомый говорит, что купил фейки
Предательство, которое простить очень трудно. Порой такая информация может к вашему другу добавить приставку «бывший». Ну это все шуточки. Дружить после такого не перестают (конечно же), но косые взгляды и всевозможные подколы этот кореш получит в полном объеме.



Когда друг/подруга присылает фото и просит оценить кроссы
Все твои друзья знают, что ты «шаришь» и обязательно после покупки новой пары присылают фото тебе, чтобы ты одобрил их. Иногда случается, что друг присылает тебе кроссовки, которые просто жуть какие страшные и тебе надо хоть что-то сказать, не задев его чувств. Опытные сникерхеды умеют сгладить углы так, что ты никогда не заподозришь, что от твоих кроссовок у него возникает только нервное расстройство.


Когда твой знакомый купил точно такие же кроссовки как у тебя
Как правило, подобное действие друга выводит многих из себя. Когда-то в далеком в детстве все думали, что носить одинаковые вещи с другом — круто, но повзрослев, поняли, что это не очень классно-когда ты с другом со стороны выглядишь, как «двое из ларца». Приобретайте разные кроссы и будет вам счастье.


Когда спрашивают зачем мне столько кроссовок
Ой все.


Не забудьте поделиться с друзьями.