10 лучших кастомов Maggi
Ручная работа.
Ручная работа от Maggi в его крутых кастомных кроссовок.
Скоро у нас будет очень интересная новость для всех желающих научиться кастомайзингу кроссовок и обуви. Пока всех секретов мы раскрыть не можем, но точно скажем, что за всем этим большим интересным проектом стоит команда нашего магазина, возглавляемая Maggi. Именно по такому случаю мы вспоминаем лучшие кастомы нашего дагестанского друга и коллеги, которого справедливо считают одним из самых ярких кастомайзеров в СНГ.
Puma Suede "Goyard"
В основу легли юбилейные Suede вышедшие в 2018 году. Язычок и боковины кроссовок перешиты с использованием кожи с сумки Goyard. Яркая пара с люксовой визуальной основой.
Air Jordan 4 "Black Python"
Первая серьезная работа, благодаря которой о Maggi узнал весь мир. За основу были взяли четверки "Black Cat", кроссовки были заново собраны из натуральной кожи питона, внутри кроссовки также стали полностью из кожи.
Saucony Shadow 5000 "White Python"
Верх кроссовка был перешит из кожи питона. Лишь логотип сбоку, сеточка на носу и подошва осталась без изменений. Знаменитая бирка с язычка была заменена на кусочек белого питона, сохранив свою форму. Нос, пятка и отверстия для шнуровки также переделаны из кожи питона. На наш взгляд модель получилась легкой, свежей и по всем канонам классических белых кроссовок.
Bogato Moscow "Immortal" 4 Low
Верх выполнен из гладкой и текстурированной кожи белого цвета, толщина которой на некоторых элементах составляет до 5 мм. Наборная подошва состоит из аутсоли с протектором, трех слоёв кожи и слоя пенки для аммортизации и комфорта. Подкладка из натуральной кожи барана. Всего было сделано 5 пар.
Air Jordan 4 "Pink Roses"
Верх кроссовок был полностью перекрашен, на пятке вы можете увидеть принт с розой, от которой плавно к носу кроссовка отлетают перья. Верх выкрашен в нежно бежевый цвет.
Nike Air More Huytempo
После фоток Шнура с "Suptempo" ребята решили сделать кастом который точно бы понравился Сергею, не долго думая было выбрано великолепное слово "Хуй". Буквы были перешиты и получился вот такой интересный кастом.
Air Jordan 5 "Violet"
За основу были взяты Air Jordan 5 Burgundy, модель была разобрана и все части кроме верха перешиты из премиальной итальянской замши фиолетового цвета, на кроссовках появились кожаные бортики для усиления каркаса, также они были заново прошиты по всему периметру светлыми нитками, еще была прошита подошва для большей живучести.
Air Jordan 3 "MCM"
Кожа с винтажного чемодана MCM и Air Jordan 3 вместе было представить сложно до того, пока Maggi не совместил это все в своем кастоме, чем сильно удивил всех в кроссовочном мире.
Air Jordan 3 "Floral"
И еще одни клевые трешки, старенькие, но невероятно красивые, идеальная пара для вашей любимой девочки.
adidas Yeezy 750 Boost "Tan"
Верх кроссовка был перешит из плотной кожи бежевого цвета, лайнинг внутри был перешит в розовый, как на оригинальной расцветке первых Yeezy. Стрэп, молния, шнурки и подошва остались без изменений. Некоторые части кроссовка остались под слоем кожи, их так и не удалось разобрать так как все было посажено на клей без использования швов и добиться оригинальной формы.
Не забудьте поделиться с друзьями