RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

10 лучших сникершоппингов от Complex

Звезды мировой величины в лучшем шоу про кроссовки.
Gucci Mane
После того как Gucci Mane вышел из тюрьмы, его жизнь кардинально переменилась. Он стал настоящим лидером рэп-тусовки Атланты, а его перемены во внешности многих повергли в шок. Теперь он решил сконцентрироваться на карьере и бизнесе. В выпуске Gucci рассказывает про свою коллекцию и любимые пары, а еще удивляет необычным выбором.

Сколько потратил: 2 531$
Роджер Федерер
Спокойный и тихий за пределами корта Роджер никогда не создавал образ сникерхеда, но оказалось, что хорошие кроссовки он любит настолько сильно, что даже побаивается жене рассказать о новой покупке. Выбор пар Федерера впечатлил многих - он решил взять лучшие актуальные модели, о которых мечтают многие хайпбисты. Очень интересный выпуск.

Сколько потратил: 5 185$
Lil Uzi Vert
Автор хита 'XO Tour Llif3' в жизни - довольно веселый и интересный персонаж, что очередной раз подтвердил в этом интервью. Интересно, что вторая по стоимости в чеке вещь - это не кроссовки, а коврик от BAPE. Uzi выбрал всего 4 пары кроссовок, но все - стопроцентное попадание.

Сколько потратил: 2 163$
Lil Yachty
Яркий Yachty просто обожает кроссовки, поэтому ему не составило особого труда оставить 2 000 долларов. Из любимого: Jordan Brand и Nike, которых он набрал целых 5 пар. Яркие пары для одного из самых ярких и веселых гостей передачи Джо Ла Пумы.

Сколько потратил: 2 103$
Logic
По словам Джо Ла Пумы, Logic - один из самых часто запрашиваемых гостей передачи. Довольно непривычно, что здесь вы не услышите много про хайповые кроссовки. Logic рассказывает про любимый скейтбординг и свое увлечение кроссовками для этого вида спорта. Но все-таки про модные кроссовки и здесь пришлось поговорить, а одну пару он даже приобрел.

Сколько потратил: 1 740$
Post Malone
Если вы думаете, что в передаче Sneaker Shopping не случается ничего интересного, то вы сильно ошибаетесь. Post Malone ворвался в передачу в своих семейных трусах, которые очень забавно сочетались с рубашкой и шлепанцами на носки, и рассказал про свою любовь к кроссовкам, а также поделился мнением, как бы могла выглядеть его именная пара. Самый фриковый выпуск.

Сколько потратил: 1 767$
Семейство Боллов
Главная баскетбольная семья мира получила свое приглашение в передачу сразу же после информации о запуске своего бренда кроссовок и одежды - Big Baller Brand. Конечно же, главная рок-звезда выпуска - Лавар Болл, который не стесняясь рассказывал про свои глобальные планы и амбиции своих сыновей.

Сколько потратили: 2 256$
Неймар
Неймар - одна из самых ярких звезд Nike и мирового футбола, поэтому его появление в сникершопинге вызвало огромный ажиотаж. Круто, что именно он установил рекорд передачи по максимальным тратам за один выпуск - в комментариях даже шутили, что наконец-то парню дали потратить свои деньги, а то в Бразилии их девать было некуда. От количества крутых пар идет кругом голова.

Сколько потратил: 18 623$
Migos
Рэп-трио из Атланты после крайне успешного релиза альбома CULTURE сразу же ворвалось в большую игру и привлекло так много внимания, что Complex просто не мог их не пригласить. К тому же, у парней очень много денег, которыми они не чураются иногда сорить. В выпуске они с этим справились прекрасно.

Сколько потратил: 2 752$
DJ Khaled
Ну что тут говорить. Просто Калед. Его вы уже все знаете и наверняка догадываетесь, о чем его спрашивали и что он говорил, но все равно смотреть видосы с ним - это веселый аттракцион, который вызывает улыбку, а еще и зависть. После передачи гардероб Каледа пополнился еще несколькими классными парами.

Сколько потратили: 1 440$
Не забудьте поделиться с друзьями