RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

2 новых модели от Канье

Кажется, 2018-ый будет горячим на релизы.
За последнее время Канье Уэст выпустил очень много кроссовок, что уследить еще и за всеми новостями о потенциальных релизах — крайне сложно. Но все равно все сливы курсируют по кроссовочным порталам и проникают в наше инфопространство. Сегодня нам стало известно сразу о двух готовящихся новинках от Уэста.
Первые кроссовки были замечены на самом Канье, когда он покидал свой дом. Речь идет о серо-черной версии новой модели adidas yeezy Boost 700 Wave Runner, которые были показаны магазинам со статусом Consortium в августе на официальном предзаказе. Никакой более точно информации пока нет. Известно лишь, что официальный анонс должен случиться лишь в 2018-ом году.
Вторая модель — долгожданное пополнение в линейке Yeezy. Эта новинка Канье вобрала в себя визуальные решения дизайнеров немецкого бренда, которые использовались при создании силуэта Wave Runner 700 и Yeezy Desert Rat 500. Эти «батины кроссы» сделаны из комбинации текстильных и синтетических материалов.

Главная визуальная особенность пары — большая пенная подошва, отдаленно напоминающая гибрид модели 500 и 700. Сообщается, что кроссовки будут доступны, как минимум, в двух цветах: чисто-белой и крсно-сине-кремовой. По информации, которая утекла в сеть эти кроссовки тоже выйдут в 2018-ом, предположительно в июне, а цена составит 130 долларов.
Кажется, Канье захотел всех переобуть в свои именные кроссовки. Как вы к этому относитесь?
Не забудьте поделиться с друзьями