RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

3 пары футбольных бутс от крутых дизайнеров

Модели, которые мы увидим на ЧМ.
В Россию окончательно пришел футбольный Чемпионат Мира, по этому случаю собрали для вас подборку бутс от дизайнеров, которые известны своими кроссовочными коллаборациями.
В последнее время футбол перестал быть развлечением для избранных, он начал проникать абсолютно во все сферы нашей жизни, но особенно интересно стало тогда, когда вокруг него начали мелькать громкие имена людей из мира моды. Сначала все началось как безобидные капсульные выпуски мерча с футбольным бэкграундом, а теперь все разрослось до полноценных больших коллекций с игровыми джерси, бутсами, перчатками и другой экипировкой.
Гоша Рубчинский
Бутсы: Adidas x Gosha Predator 18+

Гоша - главная звезда России на мировой модной арене, поэтому вдвойне приятно, что именно ему дали такую крутую возможность сделать по-настоящему русскую коллекцию к Чемпионату Мира в России. Естественно, там очень много джерси и другой одежды, но главная вещь - бутсы, в которые он просто идеально интегрировал триколор. минималистичный силуэт, который хочется увидеть на всех мировых звездах футбола, у которых есть контракт с adidas.
Верджил Абло
Бутсы: Nike Mercurial Vapor 360 x Off-White

Nike теперь плотно ассоциируется с Верджилом, поэтому менеджеры бренда решили играть по крупному и дали ему полную свободу действий. Как итог - большая футбольная коллекция, главной деталью которой стали футуристчиные бутсы на основе силуэт Mercurial. Нам очень понравилось, как умело Верджил поместил эстетику своего бренда Off-White в дизайн пары. Результат этой работы виден невооруженным взглядом - все футболисты, которые любят Nike, мечтают заполучить эти бутсы.
Ким Джонс
Бутсы: Nike Mercurial Superfly 360 x Kim Jones

Ким Джонс недавно покинул команду бренда Louis Vuitton и сразу же решил поработать с Nike над футбольными бутсами. В основу дизайна он вложил культурыне отсылки к своей родине (ЮАР) и животные принты, которые отлично подходят для агрессивно-технологичного силуэта Mercurial. приятно осозновать, что один из самых влиятельных людей мира моды решил поделиться своими идеямисо спортивным миром.
Не забудьте поделиться с друзьями