4 причины, почему все так любят Carhartt
Смотрим на селебрити.
Разбираемся в феномене бренда.
Многие наши покупатели, когда берут вещи Carhartt не всегда догадываются, что этот бренд существует крайне давно и первоначальное место его появления не уличная мода, а наоборот строительные площадки, шахты, пилорамы и другие места, где нужна хорошая рабочая одежда, которая не подведет в нужный момент и сослужит своему обладателю отличную службу.

Все началось с обычного швейного цеха на 5 машинок в штате Мичиган, где Гамильтоном Кархарттом и была придумана идея создавать универсальную рабочую одежду из крепкого денима и износостойкого хлопка. Рабочие быстро оценили такую одежду, но не только из-за материалов, а еще и из-за решения их повседневных проблем. Гамильтон Кархартт знал, что такое тяжелая работа, поэтому понимал нужды и потребности простых работяг. Он первым придумал штаны с множеством усиленных заплаток, дополнительными карманами и специальными фиксаторами под инструменты. Это и стало началом роста популярности.

Затем была Великая Депрессия и Вторая Мировая, которые стойко Carhatt пережил, а после них небольшой застой, но в конце 70-х все изменилось, когда дешевая рабочая одежда Carhartt попала в руки рэп-музыкантам, бибоям и представителям других субкультур. Так все и дошло до современных масштабов, где есть коллаборации с модными брендами и дизайнерами, а также многочисленные коллекции.

Мы нашли для себя 4 причины подобного успеха и массовой любви - делимся ими.
Комфорт
Carhartt - это удобство и комфорт. Сначала может показаться, что это жесткая и крайне грубая одежда, но как только она на вас сядет, то вы моментально же откажетесь от всех своих вещей в пользу вещей Carhartt.
Универсальный крой и размеры
Главная особенность одежды Carhartt - наличие разных размеров, которые покрывают почти все актуальные запросы покупателей. Мы всегда любили это бренд за то, что он выпускает некоторые размеры, которые нигде больше не найдешь вовсе. Еще одна важная деталь - универсальный крой, ставший визитной карточкой этой строительной одежды, что позволяет ее миксовать с чем угодно и носить в разных вариациях.
Цена
Бренд всегда был крайне лоялен в вопросе цен, что и сыграло свою роль на росте популярности. Классическая рабочая линейка Carhartt никогда не стоила слишком дорого, что и сделало ее основой рабочего гардероба строителей, шахтеров, трактористов и представителей других профессий.
Визуальный облик и легендарность
Не зря говорят, что классика актуальна всегда. Одежда Carhartt - это костюм тройка от мира универсальной одежды. Все эти рабочие штаны и другая одежда прошли проверку временем, людьми и сложными рабочими условиями - все это и придало им статус классики жанра, окрашенной легким напыление легендарности. Визуальный облик одежды Carhartt - часть американской культуры, где рабочий класс - опора общества.
Ровно по этим же причинам Carhartt любят многие знаменитости, которые дорогим модным вещам иногда предпочитают простую одежду Carhartt, которую может позволить себе абсолютно любой среднестатистический работник в США и странах Европы.
Не забудьте поделиться с друзьями