РАСПРОДАЖА

5 фильмов, которые можно посмотреть на карантине.
Часть 4

Фильмы про баскетбол.
На этот раз мы показываем вам кино про баскетбол. Отличные картины про нашу любимую игру с мячом.
«Вне игры»
История простого работяги, который запутался в себе и ушел с головой в алкоголе и бесконечные посиделки в баре. Это все обернулось для него потерей семьи и психологическими сложностями, но в самый сложный момент подворачивается работа школьным тренером по баскетболу, в который когда играл и сам главный герой, роль которого исполняет Бен Аффлек. Под его крыло попадает откровенно слабая команда, которую ему придется научить всему почти с самого нуля, чтобы всем доказать, что он и эти парни не лузеры, а люди которым не хватало поддержки.
«Найти Форрестера»
История одного молодого талантливого парня по имени Джамал, который совместил в себе то, что обычно совместить крайне сложно: литературу и баскетбол. Каждый день за его игрой наблюдает незнакомец из окна. Ведомый любопытством Джамал пытается узнать, что за незнакомец в окне наблюдает за ним. Этот случай меняет его жизнь навсегда.
«Эдди»
Прекрасная история, о безумно фанатичной болельщице «Никс», по счастливой случайности получающей возможность возглавить свой любимый клуб и вывести его в плей-офф НБА. Все начинается с шутки владельца команды, а заканчивается важным социальным жестом. Приятная комедия, поднимающая настроение. Вупи Голдберг тут бесподобна.
«Игра по чужим правилам»
Правдивая история про то, как в 1966-м году тренер Дон Хэскинс набрал в свою команда афроамериканских баскетболистов, что в ту эпоху было революционным и абсолютно неожиданным решением. Он начинает строить новую команду, чтобы показать миру, что мир всегда был не прав в отношение темнокожих людей, которые постоянно страдали и были ущемлены в правах. Прекрасная история с большим и важным подтекстом.
«Сезон ураганов»
После урагана «Катрина» баскетбольный тренер теряет работу и свою любимую команду. Ему нужно начинать все с самого начала. Он решается на большой эксперимент и собирает в одну команду игроков со всего пострадавшего штата, чтобы вывести их в финал чемпионата штата. Настоящая история, которая была на самом деле. Вы полюбите этот фильм с первой же минуты.
Не забудьте поделиться с друзьями