5 интересных пар adidas на скидках
Мини подборка с приятными ценами.
Мы запустили для вас приятную зимнюю распродажу, куда добавили много хороших скидочных позиций. Некоторые из них мы решили собрать для вас в тематические топы.
После праздников у многих есть желание начать год с приятного подарка самому себе. Мы вас понимаем, поэтому и выпустили подборку скидочных товаров, в которую мы собрали ровно 5 позиций. Эти 5 пар мы смело можем назвать сэйловыми стонксами, потому что мы дали на них очень приятную цену. Не упустите свою возможность взять на весну и лето кроссовки с пониженной ценой. Количество пар ограничено.
adidas Originals SC Premiere
Эти кроссовки adidas стали частью большой эко-истории, за которую взялись дизайнеры немецкого бренда. Пара выполнена из переработанных материалов, что делает их максимально экологичными. Пара точно пригодится вам весной, когда захочется пройтись по городу в свежих кроссовках.

Было: 10 990 рублей
Стало: 5 500 рублей
adidas Originals Seeulater
adidas сделали технологичную пару кроссовок Seeulater, которые впечатлили нас своим ярким дизайном и необычной подошвой с агрессивными шипами. Эта пара - продолжение тренда на агрессивно-спортивный дизайн:

Было: 10 990 рублей
Стало 5 500 рублей
adidas Originals Lxcon 94
В 90-х этот силуэт был передовым и чем-то совершенно инновационным. Сейчас кроссовки Lxcon 94 - дань уважения тем проектам бренда, которые стали основой бренда в новом тысячелетии. Пара сейчас доступна по очень хороше скидке.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 000 рублей
adidas Originals LXcon W
Спортивный стиль и современная мода стали основными ориентирами в создании этих кроссовок. Это силуэт, в который вложили не только спортивное наследие бренда, но и прогрессивные идеи относительно кроссовочного дизайна. Сейчас у нас осталась женская пара с большущей скидкой, которая точно дает понять, что стоит остановить выбор именно на этой паре.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 000 рублей
adidas Originals Rivalry Hi x Star Wars
Осталось всего несколько пар кроссовок по мотивам фильма «Звездные войны», а точнее по мотивам визуального облика Чубакки. Самый неожиданный релиз, который случался у нас за последние несколько месяцев. Мир гиков и мир сникерхедов еще никогда не были так близко

Было: 11 990 рублей
Стало: 7 190 рублей
Не забудьте поделиться с друзьями