5 интересных пар PUMA на скидках
Мини-подборка с приятными ценами.
Мы запустили для вас приятную зимнюю распродажу, куда добавили много хороших скидочных позиций. Некоторые из них мы решили собрать для вас в тематические топы.
После праздников у многих есть желание начать год с приятного подарка самому себе. Мы вас понимаем, поэтому и выпустили подборку скидочных товаров, в которую мы собрали ровно 5 позиций. Эти 5 пар мы смело можем назвать сэйловыми стонксами, потому что мы дали на них очень приятную цену. Не упустите свою возможность взять на весну и лето кроссовки с пониженной ценой. Количество пар ограничено.
PUMA RS-X3 Neo Fade
Эти кроссовки дизайнеры PUMA точно могут внести себе в папку с успешными релизами. Модель RS-X3 стала бестселлером бренда благодаря своей приятной цене, качественным материалам и ярким дизайном, в котором можно найти как отсылки к прошлому бренда, так и видение будущего. Советуем вам эту пару на весну.

Было: 8 990 рублей
Стало: 5 390 рублей
PUMA Ralph Samson x CSM
Эти кеды стали частью большой коллаборации Центральным колледжем искусства и дизайна имени Святого Мартина, который известен на весь мир своим образованием. Пара получила минималистичное исполнение, которое подчеркнуло красивые детали этой пары. Зимой такие кеды быстро запачкаются, а вот на сухую весну и лето - идеальный вариант.

Было: 8 990 рублей
Стало: 5 390 рублей
PUMA Centaur x Attempt
Китайский бренд Attempt создал свою первую коллаборацию с PUMA и сразу же получил положительный фидбек. Их необычный взгляд на вещи покорил нас, поэтому мы привезли вам всю коллекцию. Из той поставки осталось всего несколько артикулов, среди которых, абсолютно неожиданно, нашлись кроссовки Centaur. Эта пара с гоночной эстетикой покорила нас с первого взгляда, но сейчас пора обновлять магазин, поэтому мы даем вам очень приятную скидку для первого знакомства с творчеством Attempt.

Было: 9 990 рублей
Стало: 5 990 рублей
PUMA RS-2K Internet Exploring
Дизайн RS-2K сочетает в себе эстетику начала 2000-х годов и футуризм. Кроссовки обладают многослойным верхом из множества элементов: сетка, замша, кожа и синтетические накладки, и деструктивными обтекаемыми деталями, которые задают оптическую динамику движения при взгляде на силуэт.

Было: 8 990 рублей
Стало: 5 390 рублей
PUMA Oslo Pro x Attempt
Винтажные кеды PUMA, посвященные столице Норвегии абсолютно неожиданно вынырнули из архива PUMA и теперь украшают коллаборационную линейку от Attempt. Простой силуэт, который китайский бренд смог украсить интересными деталями, нам видится настоящим вложением в гардероб на весну и лето, особенно по скидочной цене.

Было: 8 990 рублей
Стало: 5 390 рублей
Не забудьте поделиться с друзьями