5 классных альбомов от группы Pompeya, которые поднимут вам настроение
Вы устанете танцевать.
Ваша любимая инди группа выбирает 5 альбомов и кроссовки. Теперь вы знаете, что любят ребята.
Ребята из группы Pompeya — давно известны всем, кто любит качественную инди музыку. Их песни звучали со сцен главных музыкальных фестивалей страны, а также они горячо любимы заграницей. Если вы еще не знакомы с их творчеством, то остановитесь прямо здесь, сверните браузер, откройте свой музыкальный стриминг сервис и включите на шаффл их музыку. Гарантируем, вы получите эстетическое удовольствие, которое позже выльется в желание увидеть ребят вживую на их совершенно прекрасных выступлениях.

Творчество группы всегда сопровождало нашу жизнь (мы под него танцевали летними вечерами, слушали на работе и в наших поездках), поэтому когда задумали запустить новый музыкальный формат решили первыми позвать именно их. Мы попросили ребят собрать 5 классных альбомов, которые стоит послушать прямо сейчас, чтобы поднять себе настроение. Мы уже послушали. Готовы сказать, что парни нас снова не подвели. Позитивный вайб от группы Pompeya слушайте прямо сейчас.

Также хотим поделиться радостной новостью, что в мае-июне ребята хотят выпустить свой новый материал, который гарантированно войдет в нашу летний плейлист. Следите за обновлениями.
Yin Yin - The Rabbit That Hunts Tigers
Группа из Голландии, которая вдохновляется восточноазиатской музыкой 60-х, 70-х, лихо смешивает коктейль из психоделической музыки, диско, фанка и, конечно, добавляет пэдов и арпеджиаторов на синтезаторах. Категорически советуем к прослушиванию.
Bill Withers - Lean on me: The Best of Bill Withers
Великий певец душой! Мир становится спокойнее и умиротвореннее, когда звучит его музыка (как бы пафосно это не звучало), но это реально работает.
Metronomy — Metronomy Forever
Нормально отношусь к этой группе, но особо не приглядывался и не вникал. Мы даже играли с ними на одной сцене, и я даже посетил их сольный концерт в Нью-Йорке, но вот последний альбом четко попал в настроение. Мы его слушали осенью прошлого года в нашем европейском туре во время автомобильных переездов между городами, и до сих пор слушаем, рекомендуем.
Fleetwood Mac — Tango In The Night
Сейчас, когда все сидят по квартирам и пребывают в состоянии тревоги и неопределенности - самое время послушать музыку, которая несет в себе добрую энергетику. Tango in the night — одна из лучших поп-пластинок 80-х годов. Альбом состоит из романтических, идеально сделанных песен о любви, семье, надежде. При этом альбом абсолютно лишен пафоса, присущего многим большим записям 80-х. Вы наверняка знаете песню Everywhere. Вам наверняка понравится Family Man. Начните с этих двух песен — и потом вы втянетесь.
TOPS — I Feel Alive
Для меня стало открытием, что и в наше время есть артисты, которые продвигают похожие настроения в музыке. Канадскую группу TOPS можно назвать современной инди-версией Fleetwood Mac. Сейчас есть прикольная волна bedroom pop — такой гитарной легкой поп-музыки, которая либо записана дома, либо звучит так, словно ее записали дома - Clairo, Boy Pablo, Girl In red, Men I Trust и др. Но в отличии от тех же Men I Trust (и тоже Канадцев) у TOPS песни гораздо шире и свободнее. Им как-то удалось совместить интимность инди и стадионность поп-музыки 80-х в едином звуке. Лучшее, что можно было взять из той эпохи — это мелодичность и чувство оптимизма. Послушайте, например, заглавный трек I Feel Alive.
Также мы попросили ребят выбрать несколько пар кроссовок, которые им нравятся. Выбор ребят пал на две пары. Одна — Nike Cortez, а вторая — Nike Air Max Triax 96. Обе пары — шикарный винтаж из найковских легендарных моделей.
Не забудьте поделиться с друзьями