RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

5 крутых пар кроссовок в коллекции Федора Смолова
Лучшее, что мы смогли отыскать.
Чемпионат Мира уже здесь. мы его чувствуем буквально везде. Мы хоть и относим себя к скептикам, которые слабо верят в нашу команду, но все равно будем ее поддерживать. Хотим показать, что у одного из лидеров нашей сборной такое же увлечение, что и у вас - любовь к кроссовкам. Показываем 5 лучших пар Федора Смолова.
В нашем материале будет несколько необычных моментов.

1) Цена пары на перепродаже. Ее мы возьмем с сайта StockX
2) Еще у нас будет пункт, в котором мы сопоставим цену пары на перепродаже и трансферную стоимость Федора, чтобы вычислить, сколько можно пар конкретных кроссовок купить за 19 000 000 $, в которые оценивают Смолова специалисты сайта transfermarkt.
3) И интересный факт про Федю.
Air Jordan 4 x KAWS
Одна из самых заметных пар, которую можно отыскать в инстаграме Федора - классические Air Jordan 4, переработанные легендарным художником KAWS. Такая пара - прекрасное украшение любого гардероба. Мы абсолютно не удивлены, что именно Федор один из счастливых обладателей этих кроссовок, потому что его смело можно называть одним из самых стильных спортсменов сегодняшней России.

Приблизительная цена на перепродаже: 1330$

Сколько пар можно купить на трансферную стоимость Федора: 14258

Случайный факт про Федора: Успел сыграть за голандский Фейеноорд.
Nike Air Presto x Off-White
Одна из самых желанных пар коллаборации Nike и Off-White тоже попала в руки к Федору. По другому и быть просто не могло - он же официальный амбассадор бренда. Классно, что у Феди есть возможность взять себе такой крутой релиз. Кстати, эта пара досталась ему без раффла и очереди - хорошо быть крутым футболистом, которого любят бренды.

Приблизительная цена на перепродаже: 2000$

Сколько пар можно купить на трансферную стоимость Федора: 9500

Случайный факт про Федора: Родился и жил в Саратове.
Air Jordan 1 x Off-White
Конечно, есть и другая пара от Верджила. Есть четкое ощущение, что Федя - единственный обладатель этих кроссовок в Краснодаре. К сожалению, у нас нет такой возможности, поэтому мы лишь смотрим на пары на фотографиях и нахваливаем выбор богатых и знаменитых. Такой крутой релиз должен был оказаться у сникерхеда вроде Смолова. Не удивлены.

Приблизительная цена на перепродаже: 2600$

Сколько пар можно купить на трансферную стоимость Федора: 7307

Случайный факт про Федора: Любит рэп.
Vans Era 95 DX x Fear Of God
В гардеробе Смолова не часто удасться встретить пары без Свуша, но если это случается, то будьте уверены, что эти кроссовки - настоящая бомба. Вот вам отличный пример. Кеды Vans, созданные в коллаборации с модным брендом Fear Of God. Одна из самых дорогих пар кед Vans за последнее время. Федор ее иногда носит.

Приблизительная цена на перепродаже: 1000$

Сколько пар можно купить на трансферную стоимость Федора: 19000

Случайный факт про Федора: Заключил свой первый контракт в 16 лет.
Nike Air Forcу 1 x Supreme x CDG
Ну тут и говорить много не надо. Культовая модель от Nike, над которой поработало сразу 2 интересных и актуальных бренда. Что может быть лучше? Вряд ли что-то еще.

Приблизительная цена на перепродаже: 1400$

Сколько пар можно купить на трансферную стоимость Федора: 13571

Случайный факт про Федора: Собирался поступать в МГУ.
Не забудьте поделиться с друзьями