5 лучших боксерских поединков по версии Сергея Амаряна
Совладелец Rocky Road Gym делится своими любимыми боями.
Наш хороший друг рассказывает про бокс и любимые кроссовки.
В наш блог мы решили все чаще приглашать наших хороших друзей, которые могут поделиться чем-то, в чем они хорошо разбираются и что любят. До этого мы знакомили вас с плейлистом группы Pompeya, а теперь попросили Сергея Амаряна собрать 5 классных боксерских поединков, которые вам стоит пересмотреть дома.

Почему именно Сергей и почему именно бои? Все просто. Сергей — один из сооснователей известного зала Rocky Road Gym, где бокс буквально витает в воздухе. А еще не забывайте, что бокс, спортивная экипировка и стиль всегда шли рука об руку, поэтому мы не постеснялись объединить их на площадке нашего блога. Передаем слово Сергею.
Всем привет! Ребята из Sneakerhead попросили накидать лист из пяти моих самых любимых боксёрских поединков и пяти пар моих любимых кроссовок. И так погнали!

Пятое место: Рон Лайл против Джорджа Формана. Один из самых драматичных поединков , которые видел.

Четвёртое место: Хосе Луис Кастильо против Диего Корралеса. Настоящий мексиканский боевик!

Третье место: «трилогия» Микки Уорд против Артуро Гатти. Заодно посмотрите потом фильм «Боец» с Уолбергом.

Второе место: однозначно бой Шугар Рей Леонарда против Марвина Хаглера. Этот бой стал венцом золотой эры «среднего веса».

Первое место: однозначно это два величайших боксера 20-го века и их «трилогия» — Мухаммед Али и Джо Фрейзер. В особенности их третий бой, получивший название «триллер в Маниле» и занимающий первое место в мировом рейтинге самых кровавых поединков в истории бокса.

Каждый из описанных мною боев имеет глубокую и весьма увлекательную историю противостояния. К сожалению, многих из Боксеров, указанных мной, уже нет в живых. Однако, то достояние, которое они оставили, память о них и наследие будут жить вечно.
Также мы не упустили возможность и спросили Сергея про его любимые пары кроссовок. Его выбор удивил нас своей простотой и лаконичностью. Прекрасные классические пары, которые вы всегда сможете найти у нас в магазине. Эти кроссовки не затеряются в гардеробе городского жителя.
Любимые кроссовки Сергея Амарян
Конечно «за кадром» осталось огромное количество крутых боев, но мы о них поговорим в другой раз. С кроссовками у меня обстоят дела куда сложнее чем с боксом, но попробую. И так вот моя пятерка:

1. adidas Gazelle
2. adidas Campus
3. Nike Air Max 97
4. ASICS Gel-Lyte 3
5. New Balance 998
Не забудьте поделиться с друзьями