5 лучших кроссовок Фаррелла Уильямса
Наши любимые кроссовки музыканта.
5–го апреля 47 лет исполнилось Фареллу Уилльямсу, творчество которого мы просто обожаем. По этому случаю мы решили собрать 5 лучших коллабораций музыканты, дизайнера и продюсера.
Творчество Фарелла уже давно нас покорило, и мы не представляем свою жизнь без его музыки. Фарелл был одним из пионеров современной стритвир моды, поэтому мы следили за ним и тут. Его коллаборации, фотосеты, совместные проекты и креативные инициативы всегда нас завораживали, поэтому мы не могли упустить шанс поздравить его с днем рождения, собрав небольшой топ кроссовок, которые он за свою долгую карьеру сделал.

Если вы думаете, что пары он делал только для adidas, то этот пост станет для вас настоящим откровением, потому что мы вспомнили нечто крутое и олдскульное. Поздравляем нашего кумира и показываем любимые релизы, украшенные его именем и идеями.
Nike Dunk High x Pharrell (2006)
Очень старый релиз. Всего 1050 пар, которые сейчас уже считаются классикой линейки кроссовок Nike Dunk. Также Фаррелл при создании пары решил на пятке разместить логотип коллектива N.E.R.D., частью которого был в 2006-м году. Релиз сейчас уже крайне сложно найти в превосходном состоянии, поэтому можно лишь рассматривать пару на фотографиях.
adidas Originals NMD "Human Race" (2016)
Прекрасная пара на основе силуэта NMD. Таких пар в разных расцветках было много, но самые интересные были именно желтые, которые и открыли новую эру коллабораций Фаррелла и adidas. Нам очень нравился прекрасный посыл, который музыкант вложил в эту пару. Любовь с первого взгляда.
Pharrell x A Bathing Ape Roadsta (2006)
Еще один очень старый релиз. Нам он запомнился яркими дизайнами и вышитым на пятке мультяшным изображением Фарелла. О таких кроссовках раньше можно было только мечтать, в следующем году релизу исполнится 15 лет с момента выпуска.
adidas Superstar x Pharell (2015)
Этот проект нас покорил когда-то своим масштабом. Команда adidas попросила сделать несколько пар кроссовок Superstar, а он им предложил сделать сразу 50 пар, которые бы шли в рамках его коллекции. Команда бренда подумала и дала добро. Затем Фаррелл сел за альбом Pantone и выбрал 50 оттенков, которые хотел представить в своей коллаборационной линейке. Директор adidas потом рассказал, что такой опыт увенчался успехом, потому что adidas продал более 15 000 000 пар кроссовок.
adidas NMD ‘Human Race’ x Collete x Channel
Эта тройная коллаборация должна была попасть в этот топ даже просто как пример очень большого сотрудничество трех больших фигур миры моды. Изначально эти кроссовки стоили 1000 долларов за пару, но из-за небольшого количества и громких имен в названии резко стали рости в цене на перепродаже. Пример красиво созданного хайпа. Бесплатный урок от Фаррелла.
Не забудьте поделиться с друзьями