RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

5 пар кроссовок Nike на лето

Выбираем летний силуэт вместе.
Теплая погода ворвалась в город. Мы сразу же заметили повышенный интерес к легким дышащим кроссовкам в наших офлайн магазинах, поэтому решили собрать для блога подборку из 5 кроссовочных хитов от каждого бренда.

Сегодня вторая часть - Nike.
Nike Air Max 270
Главная модель Nike на ближайшие полгода точно должна оказаться в вашем гардеробе. Большой амортизационный баллон, которые превосходно защищает стопу и выглядит очень необычно. Из плюсов стоит выделить синтетический материал, которым покрыт весь верх модели - он одновременно фиксирует стопу и создает нужный уровень вентиляции. Обязательно попробуйте кроссовки, которые многие уже нарекли новым словом в линейке Air Max.
Nike Air Vapormax
Главный хит прошлого года от Nike не растерял своей актуальности и в этом году. Кроссовки все так же круто выглядят. Сейчас еще появились новые версии модели, что делает их еще более привлекательными. Самая важная черта этих кроссовок - полноразмерная воздушная подошва. Это особенность пары делает их просто уникальным решением для прогулок на длинные дистанции. Ну и, конечно, никуда Nike не отошел от своего излюбленного плетенного материала, позволяющего ногам "дышать". Отличный вариант.
Nike Air Zoom Spiridon
ОЧень любим советовать эту модель Nike. Она очень необычная и нравится нам из-за своих необычных черт. Необычный дизайн - не единственная особенность этой пары. Если вы фанат долгих прогулок по городу или просто много перемещаетесь на своих двоих, то эта пара отлично вам подойдет, потому что дизайнеры Nike не только сделали толстую пенную подошву, но и снабдили ее амортизационным баллоном Zoom Air. А еще не забывайте, что весь верх кроссовок выполнен из дышащей сетки.
Nike Flyknit Trainer
Эту модель все резко полюбили с того момента, когда ее начал активно носить Канье Уэст. Ровно тогда же она перестала быть чисто спортивной и перекочевала в лайфстайл гардероб. Летом - это одна из лучших пар для улицы: дышащий верхний слой из плетеного материала Flyknit, малый вес, удобная подошва с усиленной пяткой - в общем, все, как вы любите. Очень советуем всем, кто хочет найти себе что-то спортивное, но стильное.
Nike Air Max 98
Конечно же в этом году, все сразу же вспомнили про эту классическую модель с яркими грубоватыми чертами, выделяющими ее из всех кроссовок с баллоном. У них юбилей, а это уже можно считать отличной причиной для покупки. Прекрасно, что этот силуэт еще не такой распиаренный, поэтому на каждом втором вы его не увидите, а сейчас это очень приятная особенность, если учесть, что в городах все легче и легче стало найти классные кроссовки. Берете эту модель на лето и раздаете стиль.
Не забудьте поделиться с друзьями