5 рэперов, чьи коллаборационные кроссовки мы бы хотели увидеть
Фантазируем на тему возможных коллабораций.
Фантазируем на тему возможных коллабораций.
В последнее время бренды начали все чаще готовить коллаборационные релизы. Коллабораций стало так много, что многие фанаты кроссовок уже устали от постоянно потока новинок. Казалось бы, что и со всеми артистами были релизы, но это не так. Мы нашли 5 артистов, коллабные кроссовок которых мы бы хотели увидеть. 5 молодых и ярких звезд современной рэп-сцены. Уверены, что так или иначе эти музыканты уже получали предложения о совместной работе, но по факту ее еще не было, поэтому поле для нашей фантазии остается в се таким же огромным.
Lil Uzi Vert
Узи — один из самых востребованных рэперов последних лет. Его успех впечатляет. Вы только вспомните, сколько его верные фанаты ждали альбом, а когда дождались вывели в топы почти все его треки. Человек с такой фанбазой и ярким творчеством точно будет желанным коллаборатором для любого большого бренда, но Lil Uzi пока не спешит. Мы не уверены, что ему это безумно интересно в данный момент, но посмотреть на его идеи в рамках кроссовочного дизайна было бы очень интересно.
Playboi Carti
После сингла MEH мы вошли в режим ожидания нового альбома Карти, но пока артист молчит и работать над долгожданным лонгплеем. Эта пауза заставила нас помечтать о том, что бы мог сделать этот стильный молодой артист в плане дизайна кроссовок. Мы точно поняли, что если когда-то и случится подобный коллаб с брендом, то это будет что-то в VHS эстетике или с использованием черно-белого сочетания цветов. Мы видим это как-то так. Надеемся, что скоро мы сможем увидеть кроссовоки от Карти. Брендам на заметку.
6six9nine
Текаши еще недавно сидел в тюрьме, а теперь возглавляет чарты, взрывает YouTube и просто раздражает всех хейтеров. Да, его судимость не очень порадует большие корпорации, потому что они не любят сотрудничать с любыми людьми, которые находились под уголовным преследованием, но ради ярчайшего коллаба радужного цвета можно сделать исключение. Тот самый случай, когда е надо гадать, в какой стилистике будет сделана потенциальная пара.
Dababy
Еще один артист этого списка, которому еще недавно вешали ярлык фрэшмена, но теперь он выбрался в новую лигу, где находится все рэп-элита мира. Конечно, нам его кандидатура кажется очень интересной, особенно если учесть тот факт, что Dababy постоянно гоняет в классных кроссовках, а его аудитория — молодые подростки, за которых так борются компании первого эшелона. Ждем тяжелый люкс.
Post Malone
За последние пару лет Post Malone перебрался из ранга молодых и начинающих в статус звезды мирового масштаба. К слову, он уже делал одну обувную коллаборацию, это были кроксы, которые были моментально раскуплены фанатами артиста. Думаем, что такая активная фанбаза успела заинтересовать большие корпорации, которым не хватает нового яркого инфлюэнсера. Думаем, что когда-то мы увидим полноценную линейку кроссовок от Поста, но только после того, как он начнет их носить на постоянной основе.
Не забудьте поделиться с друзьями