5 вопросов и 5 ответов про 3-ю часть коллаба Nike и Stranger Things
Раскладываем все по полочкам.
Винтажные кроссовки, посвященные главному сериалу лета.
Какие кроссовки были включены в пак?
Действия сериала проходят в 1980-х годах, поэтому шоураннеры полностью передали атмосферу того времени и обули главных героев в ретро кроссовки той эпохи. Эта деталь очень понравилась Nike, они тоже решили, что стоит взять винтажные модели и посвятить их сериалу, тем более некоторые из них уже были в нем. В итоге в пак вошли такие модели как: Nike Blazer High, Nike Cortez и Nike Tailwind.
Правда, что у них два слоя?
Да, это так. Первый слой - светлая мягкая ткань, которую вы можете стереть, чтобы найти отсылку к "изнанке" - синюю парусину. Таким образом вы можете сделать свой абсолютно уникальный кастом, который не будет похож на все предыдущие.
Какие еще детали?
Не обошлось и без фирменных рукописных надписей и рисунков на стельках, которые отсылают к сюжету третьего сезона. Фанаты "Очень странных дел" разгадают этот ребус за считанные секунды. Также самые любопытные найдут под стельками секретный код русских шпионов, появившийся в сериале: "Неделя длинная. Серебряный кот ест, когда синий встретится с желтым на западе. Поездка в Китай звучит неплохо, если ступать осторожно."
А значки снова есть?
Да, в этот раз они тоже есть в паке. Один значок - отсылка к названию торгового центра, который стал основной локацией финала сезона, еще один - отсылка к Хоукинсу и его городской службе, а заключительный - просто напоминание о коллабе Nike x Stranger Things.
Как стать обладателем всей этой красоты?
С 13-го августа в нашем магазине доступны для покупки кроссовки Nike Cortez x Stranger Things и Nike Tailwind x Stranger Things. Кроссовки будут доступны и онлайн, и в магазине.
Не забудьте поделиться с друзьями