5 вопросов и 5 ответов про DC Kalis 1 OG X JSP
Раскладываем все по полочкам.
Коллаб на основе скейт классики.
Что такое JSP?
JSP - это сокращенный вариант фразы Jimmy Sweatpants, которая является прозвищем известного американского скейтбордиста Джимми Горецки. Джимми уже много лет подряд входит в ростер лучших райдеров DC Shoes. Он прославился благодаря своему неподражаемому стилю, покорившему многих фанатов скейтбординга. Лично нас он завоевал тем, что у него на ногах в любой ситуации крутейшие кроссовки. Если вы посмотрите его нарезки, то сразу же поймете, насколько он крутой райдер.
Что послужило вдохновением?
В основу дизайна легли любимые цвета Джимми, а еще это своеобразная отсылка к Филадельфии и ее месту под названием Love Park, где он начинал кататься с друзьями. Массивные дополнительные детали кроссовок Kalis 1 - отсылка к культуре и моде 90-х.
Зачем тут цифра 34?
Номер 34 на паре красуется не просто так - это отсылка к игровому номеру футболиста/бейсболиста Бо Джексона. Джимми Горецки обожает его, поэтому решил увековечить его игровой номер у себя на кроссовках. Получилась интересная пасхалка для ценителей американского спорта.
Что за кроссовки взяты для коллекции?
За основу для этого мини коллаба была взята именная модель Джоша Калиса, которая подверглась визуальным изменениям. Джимми Горецки красиво преобразил эту модель на более актуальный лад, чем сильно порадовал скейтбордистов, которым надоело носить однотипные скучные кроссовки.

Важные особенности:

— натуральные кожа и замша + текстиль для верха кроссовок
— петельчатая шнуровка
— вставка на пятке для амортизации
— мягкий текстильный язычок
— разносторонний протектор с узором "ёлочка"
Как стать обладателем всей этой красоты?
Просто купить эту модель у нас в магазине, перейдя по ссылке ниже. Количество пар ограничено. Поторопитесь.
Не забудьте поделиться с друзьями