5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию adidas и Evisen
Полноценный декодинг.
Рассказываем про очень локальную (но безумно интересную) коллаборацию от adidas Skateboarding. Кажется, теперь у них есть свои ниндзи-скейтеры.
Кто такие Evisen?
Бренд Evisen запущен в 2011 году основателем Катсуми Минами и дизайнером Казухиро Хамагучи в Японии. Название Evisen пришло от слова «everything», произносимого на японский манер, а также заимствовано у компании по производству креветочных крекеров, со слоганом «Can't stop, can't give up, Kappa Evisen».Команда Evisen включает в себя райдеров из разных городов страны. Благодаря их узнаваемому стилю - бренд обрел популярность далеко за пределами Японии.
Что они снимают?
Эти японские безбашенные скейтеры покорили наши сердца. парни снимают одни из самых бодрых уличных скейт-видео в Азии, это просто идеальное сочетание города, культуры Японии и фильмов про войнов ниндзя. Хоть они и не собирают миллионы просмотров, но эти видео выглядят просто шикарны. Обязательно загляните в ним на канал на YouTube.
Что за коллекция?
Коллекция разработана совместными усилиями adidas Skateboarding и Evisen. Объединяя восток и запад, эта коллекция сочетает в себе детали японского дизайна с уличными и спортивными элементами. В основу каждой вещи легли функциональность, практичность и традиционные образы Evisen. Кроссовок 3MC выполнен из натуральной кожи, что значительно увеличивает его прочность, а дизайн исполнен в минималистичном японском стиле, подчеркивая детали красными линиями на белом кроссовке.
А в этом можно кататься?
Да, конечно можно. Кроссовки adidas 3MC - специализированная пара для скейтбординга, которую используют все про-райдеры команды adidas Skateboarding. Проще говоря, эта пара проверена в боевых условиях лучшими скейтбордистами мира.
Будет ли у вас эта коллаборация?
Да, она уже сейчас доступна для покупки. Кеды 3MC прямо сейчас можно заказать с нашего сайта, а уже через несколько дней с друзьями обкатывать их в скейт-парке.
Не забудьте поделиться с друзьями