5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию Converse x AMBUSH
Рассказываем про 2 пары.
Демисезонные кроссовки/ботинки от Юн Ан — рассказываем о них все, что вам надо знать.
Кто такая Юн Ан?
Юн Ан — американка корейского происхождения, родившаяся в семье военного. Долгое время девушка жила не в США, но все-таки стала получать высшее образование в Бостоне, когда отец будущей звезды фэшн-мира закончил служить в армии. Юн Ан в начале 2000-х годов переезжает со своим мужем в Токио, где начинает по чуть-чуть делать красивую ювелирную продукцию в рамках бренда AMBUSH. Линейка получила так много фанатов среди селебрити, что девушку быстро заметили и предложили ей делать лимитированные проекты, а потом лично Ким Джонс привлек ее в Dior на должность дизайнера украшений.
Что делает бренд AMBUSH?
Хоть все и начиналось с ювелирной продукции, но теперь проект Юн Ан разросся до полноценного дома моды, который выпускает полноценные коллекции одежды (как мужские, так и женские). За последние несколько лет бренд появлялся почти на всех самых больших неделях моды.
Какой проект был до коллаба с Converse?
Если вы внимательно следили за модным инфопространством в прошлом и позапрошлом годах, то могли обратить внимание, что абсолютно всех девушек, которые любят Nike, заинтересовала работа AMBUSH и Nike, где были представлены шуба, спортивный костюм и кроссовки. Мини-капсула стала хитом продаж и быстро ворвалась в гардеробы модниц.
Что вышло совместно с Converse?
В этом сезоне AMBUSH представили новый проект, в рамках которого они создали новые ботинки/кеды для Converse. Юн Ан поставила перед собой задачу создать обувь, которая бы была не только модной и яркой, но и при этом могла решать повседневные задачи, такие как: дождь, слякоть и прохладная погода. Этот микс удалось собрать на основе пары высоких кед CTAS Duck Boot.
Что там по деталям?
Их не очень много, но они есть:

— на пятке каждой пары указан цифровой размер кед
— пара выполнена из влагостойкого материала
— на пятку помещен логотип AMBUSH и однотонный патч Converse
— пара буквально склеена двумя кусками (тканевым и резиновым)
— массивная шнуровка
— мягкая зона в области голенища
— массивная резиновая подошва
Не забудьте поделиться с друзьями