МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию DC Shoes и AC/DC

Респект легендарной рок-группе.
Ваша любимая рок-группа выпустила пары совместно с DC Shoes
Кто такие AC/DC?
Да, мы знаем, что этот вопрос может кому-то показаться странным, но мы
все-таки напомним вам короткую биографию этой легендарной группы. Группа была основана в 1973-м году в Сиднее двумя выходцами из Шотландии, Малкольмом и Ангусом Янгами.

Группа начинала, как небольшой местный коллектив, но выросла до общемировой известности благодаря своим зажигательным композициям, которые быстро пробили им дорогу за пределы своего родного континента. В итоге группа продала более 200 000 000 копий своих альбомов, 72 000 000 из которых пришлись на США.

Их композиции вы могли слышать как в радиоротации, так и в знаменитых фильмах, особенно большой популярностью их треки пользовались после выходов фильмов с участием героев Marvel.
Это первый подобный коллаб?
Да, для DC Shoes это первый коллаб с этой австралийской рок-группой. Американский скейт-бренд всегда ассоциировался с рок-музыкой, с рок-эстетикой, и вообще созвучность этого сотрудничества вызывает у нас мурашки. В первый релиз войдут сразу 6 пар кед (у нас будут доступны 3 пары).
Почему этот релиз выходит именно сейчас?
В этом году альбому 'Back in Black', который справедливо считают классикой рок-музыки, исполняется 40 лет, а еще 13-го ноября на всех доступных музыкальных площадках появился новый альбом группы, получивший название 'Power Up'. Для этого альбома группа даже решила воссоединиться.
Что войдет в пэк?
Основа этого релиза — фирменный логотип группы, отсылки к их знаменитым музыкальным альбомам, к концертам и разным участникам. Это полноценный реверанс в сторону австралийцев, которые поменяли рок-музыку и сделали ее безумно драйвовой. Такой же драйв вы сможете ощутить в новом релизе от DC Shoes.
А одежда будет?
Вся коллекция одежды DC Shoes x AC/DC стилизована под туровый мерч группы, поэтому настоящие фанаты группы точно захотят заполучить пару вещей из этой коллаборации себе в гардероб.
Не забудьте поделиться с друзьями