МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию Nike Air Force 1 x Uninterrupted

Раскладываем все по полочкам.
Коллаб с баскетбольным подтекстом. Фанаты НБА точно оценят.
Кто такой ЛеБрон Джеймс?
Леброн Рэймон Джеймс — американский профессиональный баскетболист, играющий на позиции лёгкого и тяжёлого форварда. Выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс».

Джеймс является трёхкратным чемпионом НБА, трёхкратным самым ценным игроком финала НБА, четырёхкратным самым ценным игроком НБА, самым результативным игроком регулярного чемпионата и новичком года. 12 раз входил в первую сборную всех звёзд НБА, дважды во вторую, 1 раз в третью, пять раз входил в сборную всех звезд защиты, 14 раз принимал участие в матче всех звезд, где трижды признавался самым ценным игроком.
Что такое Uninterrupted?
Это большое агенство ЛеБрона Джеймса и его друга Мэверика Картера, которое начиналось как агентство по работе со спортсменами, но сейчас они ушли далеко за эти рамки и занимаются не только атлетами, но и актерами. Их работа заключается в том, что они продвигают персону своих клиентов, помогают найти рекламные деньги или заработать новый контракт. Помимо всего этого команда Uninterrupted занимается производством контента: выпускает свое шоу и делает свой подкаст.
Причем тут маркеры?
В коллаб Nike и Uninterrupted было решено положить два маркера (черный и синий). Зачем это сделали? Все весьма просто. ЛеБрон Джеймс перед каждым матчем подписывает свои игровые кроссовки - это важная часть его ритуала перед игрой. Эту традицию он решил разделить вместе со вспми своими фанатами и предложил им оставить свои послания на кроссовках, чтобы таким образом сделать их уникальными.
Что такое «I more than athlete»?
Это глобальная промо активность, завязанная на личности ЛеБрона Джеймса и других спортсменов Nike. Глобальная идея заключается в том, что спортсмены это не только тренировки и соревнования, но еще и другие важные дела, которые они делают для общества. Именно эту идею было решено вложить и в эти кроссовки, дизайнеры поместили надпись «I more than athlete» на саму пару.
Как стать обладателем всей этой красоты?
Кроссовки уже сейчас доступны в магазине в полной размерной сетке. Спешите забронировать себе пару, потому что поклонники ЛеБрона уже скоро расхватают все ходовые размеры этой новинки.
Не забудьте поделиться с друзьями