5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию Reebok и MISBHV

Раскладываем все по полочкам.
Новая пара, созданная совместно с польским модным брендом.
Кто такие MISBHV?
MISBHV - независимый польский бренд уличной одежды, основанный в Варшаве Наталией Мачек и Томасом Вирским. Основа их визуального кода - отсылка к клубному, скейтерскому и творческому коммьюнити, которое и позволило им пробраться на Нью-Йоркскую неделю моды, где они всех и покорили.

«Авангард и люкс больше не отдельные миры, они сливаются и дополняют друг друга. Сам по себе авангард скучен, мир люкса — поверхностен. Самое интересное происходит, когда они встречаются вместе.» - сказала Наталия Мачек в одном из интервью. Эта фраза достаточно точно описывает и бренд MISBHV.
Какую пару взяли для коллаба?
MISBHV всегда тяготели к отсылкам в сторону культуры на стыке тысячелетий, поэтому их выбор пал на пару, которая идеально вписывается в это описание - Daytona DMX. Визуально сложный силуэт, состоящий из многослойной конструкции - идеальное полотно для творчества. Заигрывание с 2000-ми проникло и сюда.
До этого что-то еще было совместное?
Да, новый релиз - это уже закономерное продолжение того, что было выпущено в первый раз. Первым опытом сотрудничества стали те же Daytona DMX, но только в белом цвете с яркой рефлективной вставкой. Тот релиз довольно хорошо продался, что и подтолкнуло бренды снова поработать в коллабе.
Зачем этот коллаб появился?
Тут ситуация, которую обычно принято называть win/win: Reebok аккуратно возвращает свою классическую пару и вкладывает в нее новые смыслы, а MISBHV получает отличную возможность за счет мощностей спортивного гиганта сделать что-то необычное, чтобы увеличить узнаваемость и войти в новую среду. Все рады и счастливы, а мы с вами получили крутые кроссовки.
Как стать обладателем всей этой красоты?
Просто приобрести ее у нас в магазине с 19-го октября, но не забывайте, что первая часть коллаборации стала хитом продаж почти всех магазинов и эта черная версия кроссовок Daytona DMX будет пользоваться крацне большим спросом среди покупателей. Цена - 19 990 рублей.
Не забудьте поделиться с друзьями