МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

5 вопросов и 5 ответов про Native Fitzsimmons CityLite

Разбираем осенне-зимний вариант нашего магазина.
Отвечаем на популярные вопросы про эту новинку.
Как они на осень?
Эта обувь была придумана канадцем, поэтому с самого начала была задача сделать пару, которая бы идеально подходила бы под погодные условия этой страны. У команды Native получилось создать универсальную пару, которая и выглядит хорошо, и сидит удобно, и защищает ноги от холодов и влаги. Ультимативные кроссовки на осень с ее промозглыми дождями.
Что по материалам?
Начнем с подошвы. Легкая пенная подошва соединена с каркасом из спененного каучука, что не только хорошо фиксирует стопу, но еще и отлично сохраняет тепло. Также важно отметить дополнительный неопреновый носок, который дополнительно фиксирует стопу и не дает проникать холодному ветру внутрь ботинка.

А зиму выдержат?
Зиму пара точно выдержит, если мы говорим про зиму в средней полосе России без аномально холодных температур, но если вы живете, например, в Якутске, мы ответить вам не сможем, потому что там эту пару не тестировали. При всей визуальной простоте пары в плане технологий, дизайнеры смогли продумать все так, чтобы ни снег, ни дождь не приносили вам дискоморт.
А правда, что Native очень экологичная обувь?
Да, это так. Все пары выполнены без использования продуктов животного происхождения, а также команда Native строго решила для себя использовать максимально универсальные и практичные материалы, которые поддаются вторичной переработке. Команда бренда заботится не только о ваших ногах, но и об окружающем мире.
Где можно купить?
Прямо сейчас в нашем магазине доступны для покупки сразу 3 пары ботинок Native: рыжие, синие и зеленые. Мы выбрали самые популярные цвета этого сезона, чтобы вы могли дополнить свой осенний лук. Бронируйте свой размер, количество размеров ограничено.
Не забудьте поделиться с друзьями