5 вопросов и 5 ответов про Nike Air Max 90 'Side A'
Раскладываем все по полочкам.
Презентуем новинку Nike.
Почему 90-е?
В 2020-м году кроссовки Nike Air Max 90 отмечают свой 30-й день рождения, а Nike уже сейчас начинает подогревать дополнительный интерес к такой крутой классике. Это первый этап, за которым последует большая информационная волна, посвященная этому культовому силуэту.
Какое отношение релиз имеет к кассетам?
На самом деле почти никакого, кроме того, что его решили назвать таким образом, потому что в паке с бело-желтой парой идет черно-красная, и обе модели в сумме образуют что-то целостное. Вот так и пришла идея назвать кроссовки в стилистике кассетных и виниловых релизов. Еще одна отсылка - рукописный текст на подошве, который часто можно встретить на записанных вручную кассетах.
Какие тут есть отсылки?
Дизайнеры Nike любят прятать отсылки в своих кроссовках. Конкретно в этой паре они спрятали сразу огромное их количество, а для нашего с вами удобства собрали их в список, который написали на подошве. Вот он:

Infrared
King of the Mountain
Anniversary Cork
Moon Landing
Lemon Frost
Untold Truth
OG/Ostrich
BRS Powerwall
Какие материалы?
Здесь Nike сделал все по классике: немного синтетики, кожи, дышащей сетки меш, текстильные вставки и замша премиального качества. Все, как вы любите. Подошва выполнена из мягкого ударопоглощающего пенного материала, а еще культовый баллон Air Max.
А где купить?
Все по классике: мы привезли их для вас, купить можно будет онлайн в нашем магазине (ссылка ниже) и офлайн, если вы очень любите заезжать к нам в гости.
Не забудьте поделиться с друзьями