RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

5 вопросов и 5 ответов про Nike ISPA Air Max 270
Раскладываем все по полочкам.
Технологии, которые мы заслужили.
Что такое ISPA?
ISPA - новое дизайн подразделение Nike, нацеленное на переработку уже известных силуэтов и проивзодство на их онсове новых инновационных продуктов для бренда. Проще говоря, дизайнеры берут старые наработки и пытаются их вместе замиксовать, чтобы нам с вами было удобно и хорошо. ISPA - то сложные опыты с кроссовками и футуристичные решения, которые в будущем станут повседневностью.

Improvise - импровизируй
Scavenge - собирай
Protect - защищай
Adapt - адаптируй
Что на счет Nike ISPA Air Max 270?
Это вторая по счету работа от ISPA, которая отлично отображает всю эстетику и подход к делу со стороны бренда. Кроссовки вобрали в себя эстетику прошлого и это видной в ключевых элементах пары. Дизайн кроссовок Nike Air Max 270 ISPA создан на основе двух легендарных моделей линейки Air: Air Max 180 и Air Max 93. Эта модель с самой большой вставкой Nike Air в области пятки обеспечивает потрясающую мягкость при каждом шаге, а резиновая подметка в зонах повышенного износа повышает прочность.
Причем здесь Nike Air Max 270?
Все очень просто. Эта модель легла в основу строения подошвы для этой модели. Если вы внимательно посмотрите на пятку, то увидите, что это тот же баллон, что и на Nike Air Max 270.
Для какого сезона они предназначены?
У этих кроссовок нет четкой спецификации по сезону, но точно можем сказать, что они отлично подойдут на температуры близкие к отрицательным. Весной и осенью вам будет в них максимально комфортно.
Что у них по расцветкам?
Сейчас есть в продаже всего три цвета: белый, черный и рыжий. Все три вариации у нас доступны для заказа.
Не забудьте поделиться с друзьями