Москва, 18 и 19 мая SNEAKERHEAD CON
5 вопросов и 5 ответов про новую коллаборацию Nike x CLOT
Раскладываем все по полочкам.
Презентуем новинку Nike.
Кто такие Clot?
Clot - гонконгский бренд уличной одежды, который был основан в 2003-м году Эдинсоном Ченом. Всего за несколько лет бренд прошел путь от локального представителя уличной моды до известного проекта во всем мире. За такой короткий промежуток Clot успел выпустить коллаборации с adidas, Disney, Nike и многими другими. Сейчас это крайне успешное агентство, занимающееся организацией мероприятий, а еще Эдинсон Чен не перестал выпускать вещи.
Какие были совместные проекты с Nike?
Совместно с Nike Clot сделал больше всего коллабов. Почти все из них были успешные и пользовались большим спросом. В нашей небольшой импровизированной подборке мы собрали 5 самых интересных пар. Листайте и ностальгируйте.
Что сделали в этом году?
В этом году команда Nike решила сделать коллаб с Clot на основе новой гибридных кроссовок Nike Air Max 97, которая получила пометку Haven. Это знакомая нам подошва на баллоне, но уже весьма сильно доработанная, особенно что касается боковых деталей и других внешних визуальных элементов. Классный эксперимент Nike, способный перезапустить классическую пару, но уже в новом формате.
Какие материалы?
Здесь Nike сделал все по классике: немного синтетики, кожи, дышащей сетки меш, текстильные вставки и замша премиального качества. Все, как вы любите. Подошва выполнена из мягкого ударопоглощающего пенного материала, а аза амортизацию отвечает видимый баллон с технологией Air.
А что по цветам и где купить?
Всего будет 3 расцветки: белые, бело-сине-красные и зелено-серые. 3 абсолютно разные расцветки, которые вместе выглядят цельно и интересно. Кроссовки , будут продаваться у нас онлайн и в магазинах уже с 8-го мая.
Не забудьте поделиться с друзьями