5 вопросов и 5 ответов про Puma Alteration PN-1
Раскладываем все по полочкам.
Puma выпустила яркую новинку, которую мы все уже давно ждем.
Что это за необычный коллаб?
PUMA и Янник Дэвидсен разработали новый силуэт кроссовок в рамках программы Co.Creative. Это платформа, с помощью которой PUMA напрямую работает с новаторами в области моды, музыки и спорта. Привлеченные эксперты выступают в качестве идейных вдохновителей и совместно с PUMA создают новые дизайны. Впервые новые кроссовки Alteration PN-1 продемонстрировали во время показа Han Kjøbenhavn Осень-Зима 2019 в Париже.
Кто такой Янник Давидсен?
Янник Дэвидсен – креативный директор и основатель датского бренда Han Kjøbenhavn. Именно Янник придумал идею, что надо выпускать свои очки, которые довольно быстро переросли в полноценный бренд одежды. Янник лично занимается созданием всех коллекций и вместо со своим партнером прорабатывает их презентацию, лукбуки и многое другое.
Какие материалы и технологии?
Alteration PN-1 – совершенно новая модель кроссовок. Она выделяется очень широкой и рельефной подошвой, верхняя часть сделана из нейлона, замши и кожи. Дизайн настолько минималистичный, что логотип PUMA расположен только на задней части.
Что эта за сумасшедший фотосет?
Такие необычне фотосеты - фирменный стиль бренда, который специально старается спровоцировать яркую реакцию, что заставляет вас запомнить этот продукт. Очень часто модели - совершенно не типичные для лукбуков персонажи, которые завораживают своей необычностью. Это точно работает.
Где и когда купить
Да, у нас традиционно будет новый релиз бренда Puma. Эти кроссовки поступят в открытую продажу 21-го марта.
Не забудьте поделиться с друзьями