5 вопросов и 5 ответов про Reebok Aztrek
Раскладываем все по полочкам.
Презентуем новинку Reebok с богатым прошлым и жутко актуальным дизайном.
Когда впервые появились эти кроссовки?
Впервые модель была представлена в далеком 1993-м году тогда она еще
позиционировалась как беговая модель. Дизайнером пары выпустил Кристиан Трессер, который основной задачей поставил привнести что-то новое в дизайн спортивной обуви. Он решил сделать модель многослойной, с усиленной пенной подошвой и амортизационной вставкой в пятке, но больше всего он вложил сил в дизайн, оцените сами на винтажном постере модели.
Почему именно сейчас они возвращаются?
Reebok Classic начинает 2019 год с возвращения иконической модели из 90-х. Так было решено поступить сразу по двум причинам. Первая - архив Reebok перенасыщен классными ретро парами и их надо перевыпускать. Вторая - ретро силуэты сейчас максимально актуальны и востребованы.
Кто глобально поддерживает модель?
Лицом новой кампании Reebok Aztrek стал молодой британский исполнитель - New Machine, который является практически ровесником модели. Его свободолюбивый характер и неприятие любых рамок, в том числе жанровых, как нельзя лучше воплощают дух коллекции.
На какой сезон подойдет эта пара?
У этих кроссовок нет четкой спецификации по сезону, но точно можем сказать, что они отлично подойдут на теплые деньки, когда с улиц пропадет жижа, слякоть, лужи и прочие неприятные артефакты затянувшейся московской зимы. Тусить теплой весной и летом в них - одно удовольствие. Можете протестировать уже совсем скоро.
Какие есть цветовые вариации и что по цене?
На первом этапе будет выпущено все два цвета, но затем линейку пополнят большим количество свежих цветовых решений, которые удовлетворят любые вкусовые предпочтения. У нас сейчас есть одна пара в продаже, и она стоит 6990 рублей.
Не забудьте поделиться с друзьями