RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

6 коллабораций DC, которые вы должны знать

Пополняйте багаж знаний.
В нашем магазине по адресу Нижний Кисельный, 4 (м.Трубная) 19 числа пройдет презентация свежей модели от DC SHOES под названием E.Tribeka. На мероприятии мы также представим интересные коллаборации бренда, о которых, возможно, вы даже не подозревали. О некоторых из них мы расскажем ниже.
KAWS x DC SHOES 2002
Первая коллаборация KAWS и DC SHOES. На боковой части и стельке изображен персонаж Брайана Доннели под названием "Chum". Плюс ко всему, еще очень красивая коробка. Внимание к деталям в 2002 году на отличном уровне, сейчас так делают очень редко. Было выпущено 300 пар.
Dime x DC SHOES
В 2017 году DC SHOES выпускают совместную работу вместе с независимой скейтерской тусовкой из Монреаля Dime MTL. Вышли очень спорные расцветки на основе модели Legacy в двух вариациях: OG и облегченные S. (Slim).
DC Shoes & Groove Armada
Микс электронной музыки и стиля! Коллаборация с легендарным британским дуэтом Groove Armada. Знаменитая модель Volcano. Яркие цвета и характерная графика. Металлический, насыщенный розовый, зеленый, голубой и желтый – трибьют поклонникам дуэта, безудержной танцующей толпе, вдохновляющей музыкантов. Эксклюзивный релиз модели прошел на острове Ибица – закрытая вечеринка DC Shoes для 500 счастливчиков и специальный сет от знаменитого дуэта.
DC Shoes & Mike Shinoda
Коллаборация с одним из основателей легендарной рок-группы Linkin Park. Хайтопы Xander и Pride, естественные оттенки, геометрические принты и особое внимание к многочисленным деталям – от впечатляющих рисунков Шиноды на подошвах и стельках до аккуратной лазерной гравировки по бокам.
DC Shoes & SSUR
Коллаборация с нью-йоркским художником SSUR WR в рамках эксклюзивной линейки Artist Project. «Око за око и весь мир ослепнет» – это тревожное предупреждение легко в основу ключевой темы дизайна коллаборации. Земляной, тёмно-зеленый, черный, коричневый и яркий оранжевый – микс из оттенков военного камуфляжа разных наций и регионов по всему миру; кульминация – изображение облака ядерного взрыва на подошве; финальный аккорд – использование водостойких материалов. Так художник выражает свой протест против войны.
DC Shoes & Stevie Williams
Именная модель одного из самых влиятельных скейтбордистов в истории –легендарного Стиви Уильямса. Уильямс нашел много точек соприкосновения хип-хопа и скейтбординга, а его модель, выпущенная совместно с DC Shoes в 2000 году, кардинально изменила ситуацию в индустрии. Теперь можно было не переодевать обувь после дневной скейт-сессии перед тем, как отправиться на тусовку. Это была первая универсальная модель для города и катания на скейте.
Не забудьте поделиться с друзьями