6 пар кроссовок Денниса Родмана, которые мы увидели в Last Dance
Яркие кроссовки яркого игрока.
Мы посмотрели 2 новых серии сериала Last Dance, где была рассказана история Денниса Родмана, который прославился не только яркой внешностью, прекрасной игрой, но еще и кроссовками. Мы собрали все пары Денниса, которые увидели в сериале.
Converse AS Rodman
Эта пара кроссовок Converse нас покорила своим наслоением материалов, своими необычными формами, а также брутальностью. Пара такая же необычная, как и сам Деннис Родман. Сейчас найти такие кроссовки будет нереально, а мы хотели их когда-то увидеть в ретро версии.
Converse D-Rod
Еще одна пара Денниса, которую вы могли увидеть в документалке Netflix. Здесь главные цвета — это черный и красный, которые отдают дань уважения расцветке игровой формы «Чикаго». Также на пятке вы можете увидеть игровой номер Денниса, а на щиколотке цифру 7 и корону, которые напоминают, что на момент выпуска модели Деннис становился 7 раз лучшим подбирающим игроком сезона в НБА. Есть информация о том, что пару подготовят к переизданию.
Converse AS Springfield
Эти кроссовки Родмана нам понравились своей лаконичностью: простое сочетание кожи, маленький логотип Converse, вышитый номер на пятке и очень мощная пенная подошва, которая очень нужна столь прыгучему игроку. Интересно бы было посмотреть на переиздание таких кроссовок.
Converse AS 91
Очень старая пара кроссовок Родмана, но посмотрите на систему фиксации стопы. Сейчас это абсолютно нормальная технология, которой никто уже не удивляется, а тогда это было огромное новшество, которое осталось незамеченным. Пара хоть и именная, но тут вообще сложно найти какую-то идентичность Денниса, она лишь присутствует в названии кроссовок.
Nike Air Revolution
Также Родман иногда выходил на площадку в кроссовках Nike. Тут на ногах вы можете видеть культовую баскетбольную пару тех лет, которую сейчас вы вряд ли бы смогли увидеть на площадке. C Nike у него не получилось прийти к какому-то конкретному сотрудничеству.
Reebok Pump Omni Zone 2
Reebok в начале карьеры Денниса присылали ему кроссовки, чтобы он играл. Хотели, что он был их лицом, но что-то пошло не так и Родман стал сотрудничать с Converse. В кроссовках Reebok он даже играл против Майкла Джордана, не осознавая, что когда будет играть вместе с ним в одной команде.
Не забудьте поделиться с друзьями